Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leider keine Weiterempfehlung!
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, abgewohnte Möbel, keine Klimaanlage, Poolanlage nicht wirklich schön! Toplage zum Strand!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Blueseajandialuz
Mangelnde Reinigung Nur 2x handtuchwechsel in 7 Tagen Keine klima, nach nachfrage alle anderen Zimmer angeblich belegt Essen nur lauwarm Nachts sehr lange laut
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandferien
Unterkunft ist ziemlich runtergekommen, jedoch sauber , Preis Leistung ist i.O. Essen ist nicht so gut und immer in etwa dasselbe, man findet jedoch etwas was man essen kann. Frühstück war ok. Wie gesagt Preis Leistung ist ok, als Koch würde ich die Speisen jedoch anders zubereiten. poolbar Personal könnte etwas freundlicher sein. Ansonsten war das Personal nett und hilfsbereit! Wir würden es nochmals machen, auch in Anbetracht der Nähe zum wunderbarem Strand!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hatten besseres erwartet. Leider eher enttäuschend
Leider kein schöner Eindruck. Die Fotos beim Buchen sahen um längen schöner aus, als es tatsächlich war.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ordentliches und günstiges Hotel in guter Lage!
Kleine, ruhige Anlage, für unsere Zwecke ausreichend. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Die Apartments sind in Ordnung, nur die Matratzen leider nicht. Das Essen ist o.k., wir essen allerdings auch oft in den guten Restaurants in Morro Jable.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder Blueseas Jandya Luz auf Fuerteventura
unser zimmer wurde in der 1 woche nur 1x gereinigt und dies nach beschwerde. demzufolge bekamen wir auch nur 1x frische handtücher, welche wir selbst an der rezeption geholt haben. ansonsten haben wir den fahrstuhl sehr vermisst, da wir beide gehbehindert sind.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strand super, Hotel nicht zu empfehlen
Sehr alte renovierungsbedürftige Anlage ohne Sport u d Freizeitaktivitäten
M
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
NIE WIEDER !!!
Matratze ist ein hartes Brett. Polster sind steinhart und ein dünnes Leintuch als Decke. Schlafkomfort ist nicht gegeben. Keine Klima oder Deckenventilator vorhanden. Mussten den Balkon und das Fenster im Schlafzimmer immer offen lassen damit zumindest ein bisschen Luft durch kommt. Was hingegen wieder zu einer störenden Geräuschkulisse führte. Noch nie so schlecht geschlafen in einem Hotel wie hier. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig die Handtücher wurden nur ein einziges Mal gewechselt mehr wird auch gar…
Renata (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
es hat sich gelohnt
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Die Apartments sind sehr schön. Es wird sich bemüht, alles immer in Ordnung und sauber zu halten.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich würde es nur bedingt empfehlen
Die Einrichtung und das Mobiliar ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war einfach und wenig abwechslungsreich . Ein Raum zum Aufenthalt bei Regen war nicht vorhanden. Informationen auf deutsch gleich Null.