Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Sandra und Adam (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für das Geld ok,für uns einmal und das war's....
Die Nähe zum Strand ist natürlich fantastisch. Nur über die Strasse... Das Säubern des Appartement ließ zu wünschen übrig. Das Frühstück war normal gut,das Abendessen hingegen nicht wirklich abwechslungsreich, jeden Abend Pommes, Reis und Nudeln die kaum gegessen wurden. Wer ab 19 uhr zum Essen ging bekam meistens lauwarmes bis kaltes essen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kann nicht meckern; es ist zu empfehlen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage nicht weit entfernt vom Meer und zum Fischerdorf Morro Jable. Wir kommen jetzt schon zum 11. Mal dorthin und finden es immer noch sehr schön dort.Scha Leider hat sich seit einigen Jahren, gerade zur Weihnachtszeit einiges geändert. Jedes Hotel in Jandia hatte einen Tannenbaum geschmückt, nicht so das Blue Sea Jandia Luz. Einige Weihnachtsmützen waren lustlos über einige Bilder an Säulen und Wänden gehängt worden, einige Geschenkpakete standen an den Fenstern und das war's…
Carolin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Positive Überraschung
Nettes sauberes 2 Sterne Hotel mit einer tollen Lage in Strandnähe und zu den diversen Shops und Lokalen in Jandia und Morro Jable.
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes und Schönes Hotel in Strandnähe
Komme seit 10 Jahren je 4 Wochen.Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Essen und Trinken genügend Auswahl und schmeckt sehr gut.Personal teils sehr freundlich und hilfsbereit.Appartment ist zwar in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen sauber und in Ordnung.Sehr schöne Pool Landschaft,einziger Kritikpunkt, die Poolbar müsste mal renoviert werden.Die Lage des Hotels ist perfekt,der wunderschöne Strand gleich in der Nähe. Wie gesagt für den Preis im großen und ganzen ein sehr ordentliches und gutes Hotel…
Lambert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel für diesen Preis
Kleines Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Für AI ein gutes, preiswertes Hotel.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen
Älteres aber sehr sauberes Hotel mit freundlichen und Mitarbeitern. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, und auch beim Miitag und Abendbuffet für jeden was dabei . Kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Preis Leistung sehr gut. Und sehr nahe zum Strand
Gam Ze(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach geil
Besser als für den Preis erwartet tolles Personal und Mega Strandlage hatten eine heftig geile Zeit. War mit meiner Freundin für eine Woche dort immer wieder gern top top top
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir werden es gerne weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanalage ist sehr sauber. Ein tolles Schwimmbad. Verpflegung auch gut.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegen, 100m zum Strand, keine Bettenburg. Personal sehr nett und hilfsbereit. Hotel, Pool und Aussenanlagen sehr gepflegt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis Leistung stimmt. Gerne wieder.
Freundlicher und unkomplizierter. Check in .Es entsprach genau unseren Vorstellungen .Und sehr Kinderfreundlich .