Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines familiäres angenehmes Aparthotel mit sehr
Schönes architektonisch gelungenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zum Wohlfühlen. Zimmer sind einfach, aber durch den Apartmentstatus ist viel Platz.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in Fuerte
Waren letztes Jahr auch hier und sind wie letztes Jahr sehr zufrieden. Dieses Jahr haben wir mit Frühstück gebucht müssen sagen Frühstück ist sehr reichhaltig für jeden was dabei. Können das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönen Urlaub
Ein Hotel, Wo man gut Urlaub machen kann. Kein großer Trubel, freundliches Personal. Strand in der Nähe, Geschäfte und Restaurants sind gut zu erreichen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns hat alles gepasst wir kommen wieder!
Das jandia luz liegt nah zum Strand und zur Einkaufs Zone von jandia Es hat einen schönen Pool, poolbar und verschiedene Kategorien von Appartements. Für einen Relax und strandurlaub ideal.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufgrund Lage und Preis weiter zu empfehlen
Sauberes Hotel in direkter Strandnähe. Nicht allzu groß. Freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Würde wiederkommen.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Ein kleines gemütliches Hotel wir fühlen uns hier sehr wohl die Zimmer der Service das Essen alles sehr gut !da wir eher ruhesuchend sind ist es hier für uns perfekt und die Lage ist auch super ,wir kommen immer wieder sehr gerne hier her
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider das 1. und letzte Mal im Blue Sea Jandia
Es handelt sich um eine kleine Appartementanlage mitten an der Hauptstraße, dadurch ist an Ruhe leider nicht zu denken. Die findet man dann aber ca. 3 Min. am Strand.
Socke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in Strandnähe
Das Hotel an sich ist nichts besonderes , etwas in die Jahre gekommen , aber sauber . Der Service und die Sauberkeit sind hier besonders hoch zu bewerten , das war einfach toll
Frank Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung OK, komme gerne wieder.
Ein einfaches Apartmenthotel, etwas in die jahre gekommen aber mit sehr freundlichem Personal. Kurzer Weg zum Strand.Viele Stammgäste!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Sandstandfans zu empfehle.
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel.Besonders toll ist die Nähe zu dem langen Sandstrand der nach überqueren der Hauptstraße erreicht wird. Die Zimmer sind geräumig, schon in die Jahre gekommen, aber ok.Beim letzten mal hatten wir das Glück, über den Innenhof und die Straße bis zum Meer schauen zu können.Schade, das man jetzt bei einer Buchung keinen Meerblick mehr buchen kann. Die Leistung des Restaurant haben nachgelassen. Bei 14 Tagen Urlaub sind wir trotz AI außer Haus essen gegangen, da dsich der Speißeplan…