Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines Hotel für niedrige Ansprüchen
Kleines Hotel, supernah am Traumstand, für Leute mit wenig Ansprüchen . Da wir nur zum schlafen da waren, war es ok. Badezimmer veraltet. Keine Lüftung im Bad, was bei 4 Personen nicht so angenehm war.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ES IST EINFACH VIEL ZU LAUT! NIEMALS WIEDER!
Das " Hotel" ist eher klein und unscheinbar am Straßenrand gelegen. Wirkte sauber und aufgeräumt und überschaubar. Der Empfang war eher kühl und unpersönlich.
Anja(41-45)Deutschland
Erholsamer Februarurlaub in kuscheligem 3 Sterne H
Sehr hübsches kleineres Hotel, freundliches Personal, Essen für 3 Sterne wirklich gut, ich habe eine wunderbare Woche dort verlebt. Netter Pool, angenehmes Publikum zwischen Jung und alt. Ruhig, keine lärmenden und unangenehme Nachbarn. Perfekt für einen erholungsurlaub.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
keines Hotel,für gehbehinderte Personen ungeeignet
Kleines Hotel, freundliches Personal, Essen in Ordnung, Für behinderte Personen ungeeignet, weil der Bus bei Beginn und Ende des Urlaubes nicht direkt am Hotel hält. Man muss circa 0,5 km mit Gepäck laufen. Der Strand ist super. Schade das mein Mann Gehprobleme hat. Ich würde gerne wiederkommen.
Linda(19-25)Deutschland
Für den Preis vollkommen ok
Zimmer sind sauber, Anlage ist wirklich süss. Lage ist hervorragend Leider wird das Essen im Restaurant viel zu früh abgeräumt. Wenn man die Reinigungskräfte bittet später wieder zu kommen wird genervt reagiert. Also wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat und viel mehr draussen als drinnen verbringt ist das hotel ok. Wenn an dem service etwas getan würde, würde dies viel ändern. Essen ist ok, Getränke findet man auch, obwohl es nicht die beste Qualität an Alkohol ist.
Sonja(51-55)Österreich
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage. Wunderschöner Strand. Nette Poolbar. Gutes Salatbuffet. Sehr angenehme Atmosphäre.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Es war mal besser
Das Appart Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, wird aber gepflegt und ist sehr sauber. Endtäuscht waren wir beim 3. Besuch (2010, 2017, 2020) über die Küche. Einfallsloses Angebot an Speisen, Frühstück mit Aufbackbrötchen und Weissbrot, mittags und abends je nur ein simples Fleisch- und Fischgericht am Buffet. Die Hotelbar ist möbliert wie auf einem Campingplatz. Einzig das stets freundliche und hilfsbereite Personal rettet noch den 2. Stern.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bewertung Blue Sea
Es war Alles wirklich in Ordnung, das Hotel, das Essen, die Lage & der Transfer. Was will man mehr? Völlig ausreichend und zufriedenstellend.
Bonny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterreise
Sehr schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Die komplette Hotelanlage ist sehr harmonisch angelegt. Es ist ein schönes kleines Hotel und nicht so ein Riesenkomplex, einfach toll Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Lutz(66-70)Deutschland
Für eine Woche entspannen völlig OK ..Danke
Bei der Bewertung soll man immer das Preisleistungsverhältnis im Auge behalten !! Für uns akzeptabel ! Wer mehr möchte muß ebend mehr bezahlen.