Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Station für entspannte Sonnneurlauber
Die Lage ist sowohl super - nicht weit vom riesigen Strand, aber auch nur einen Meter von der Hauptdurchgangsstraße weg. In den vorderen Bereichen des Hotels ist es dadurch eher laut. Wir sind ruheliebende Gäste und waren auch schon früher mal da. Es wurde auch für uns eine Superlösung gefunden! Entspricht total unserem Verständnis für Urlaub: zu jedem Essen gibt’s frische Salate und Fisch (aber auch verschiedene Fleischgerichte) und ansonsten sind wir sowieso fast nur am Strand
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Gast als Unkostenfaktor
Das Jandia Luz ist eine mittelgroße, gut gepflegte Ferienanlage. Der Pool ist groß genug, nur die Liegeflächen sind recht begrenzt, man liegt ziemlich dicht beieinander, Privatsphäre kann keine aufkommen, auch in Zeiten von Covid 19 recht bedenklich. Hinsichtlich Desinfektion wurde im Restaurant die Tische lediglich mit einem feuchten Tuch abgewischt. Ich empfehle dieses Hotel weiter, wer allerdings länger als eine Woche auf Fuerteventura sein will, sollte sich doch eher ein anderes Hotel suchen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Grosse saubere Zimmer. Gutes Essen. Für die Größe des Hotels gute Auswahl beim Essen. Sehr ruhige aber dennoch zentrale Lage. Strand und Zentrum fußläufig zu erreichen.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gern wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was nicht so toll war ,das der Balkon zur Straße war, aber Schlafraum hinten raus. Raucher müssen damit klarkommen,das sie nur vor dem Hotel, auf ihrem eigenen Balkon und an der Poolbar ( nur 2 Tische) rauchen dürfen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes schlichtes Hotel
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in dem Hotel. Sicherlich könnten einige Mitarbeiter etwas freundlicher sein. Aber uns hat es nicht gestört. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber auch die Zimmer wurden fast täglich zufriedenstellend gereinigt.Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ursula christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel gerne weiter 😊
Ich war im Juni 22 zu Gast ,ich komme schon 13 Jahre immer wieder .Das Hotel ist sehr gut gelegen (nur ein paar Minuten zum herrlichen Strand) die Auswahl beim Essen finde ich ausreichend ich hab immer etwas gefunden was mir schmeckte die Anlage ist nicht so groß was ich schön finde ich hab hier alles was ich brauche und komme gerne wieder 😊
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Lage , Gutes Preis - Leistungs Verhältnis
Sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis ,freundliches Personal, gute Auswahl beim Buffet, leider war der Pool unbeheizt und im Januar doch recht kalt.
Leszek (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut und billiger!
Sehr Sauber. Schóner Strand in die nahe. Nur am Abend Total ruhe. Selbstbedienung am bar und kelner grosse Auswahl und nachmittag keine kuchen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel
Lage Top, Essen leider nur durchschnittlich. Die Mitarbeiter sind total nett und bemüht. Mehr Abwechslung beim Essen und frisches Obst wären total toll.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 4ten Mal im Jandia Luz, aber auch zum letzten
Als es noch unter Relaxia Jandia Luz lief, war es bedeutend besser. Wir waren zum 4ten Mal hier. Vorher war es Relaxia und jetzt ist es Blue Sea. Wir dachten durch die Übernahme wird sich einiges positiv ändern, aber dies war nicht der Fall. Was allerdings gut war, die Plastikbecher wurden abgeschafft, daher weniger Müll. Jeder kann für 1,- Euro Pfand bei AI einen Becher kaufen und ihn dann Abends wieder abgeben. Und die Armbändchen sind auch nicht mehr aus Plastik. Das war es an Änderungen.