Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Iwona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wenn mann Ruhe braucht und Erholung zu empfehlen.
Ruhige, kleine hotel mit top Lage.Kleine Schwimmbad, Freundliche Personal und leckere Speisen. Keine Animation und Sport program.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Das Hotel hat uns wieder gut gefallen. Der einzige Nachteil ist, dass eine 4 spurige Straße vor dem Hotel ist. Die Straße geht vom Hotel, Richtung Morro Jabble, leicht bergauf. Dort beschleunigen vor allem, Busse, LKW, Taxen und Motorräder, was eine erhebliche Belästigung ist. Verkehrsberuhigende Maßnahmen wäre ein großer Vorteil.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Morro Jable: ein Preistipp vor Weihnachten!
Das Hotel ist einfach, aber hat eine sehr gute Lage. Nur wenige Meter bis zum schönen und breiten Sandstrand. Es ist eher ein Apparthotel.
GÖSTA-PAUL (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes, einfaches Hotel.
Von der Straßenseite her betrachtet, eher unscheinbar und etwas in die Tage gekommen, aber von der Poolseite her betrachtet, macht es einen soliden Eindruck. Da alles, wie z.B. Markt, Einkaufspassagen, Autovermietung und vor allen der wunderbare Strand in unmittelbarer Nähe liegen, ist das Hotel ein ausgezeichneter Ausgangspunkt.
Denis (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Lage, sauber und freundlich
Das Hotel ist in einer super Lage. Das Essen variiert sehr gut außer beim Frühstück. Es ist sauber und das Personal freundlich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nicht wieder
Es wurde auf jegliche Hygiene Maßnahmen geachtet. Im Restaurant keine Hygiene. Das bei Corona. Sauberkeit ganz schlimm. Freundlichkeit des Personals oder an der Rezeption leider verloren. Ganz schlimm. Verpflegung ging so. Wir würden das Hotel nicht empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Das erste Mal im Urlaub das Hotel gewechselt.
Leider der schlechteste Aufenthalt den wir je hatten. Obwohl wir vermutlich ein gutes Zimmer hatten. Ganz oben in der Mitte mit Blick auf den Pool. Die Zimmer selber waren aber nicht wirklich schön. Das schlimmste war dass es ständig nach Kloake und Gulli gestunken hat. Selbst im Schlafzimmer ist der Duft reingezogen und blieb dort stehen. Die Poolbar an der man sich gegen Pfand einen Plastikbecher ausleihen konnte war mehr als lieblos. Den All inklusiv Drink hat man sich dann anhand allermöglicher lokaler…
David Dolschenko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub
Das Essen war immer das gleich die Teller waren oft dreckig sonst war alles angenehm Die Baar war halt auch nur bis 24:00 Uhr offen das wahr schade
Monika Kaulbarsch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel!!!
Sehr nettes kleines Hotel! Ich fühle mich dort sehr wohl! Tolles Personal u Nette Freundliche Service! Top Lage! Gemütliches kleines Swimmingpool
Ferdi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
freundliche Bedinungen,
sehr -gute Lage, freundliche Bedinungen, Essen hauptspeise war klasse Fisch, Fleisch, abwechselung auch Geflügel Getränke beachbar vorschrift gemäss in Plastikbecher leider Lobbybar war, die Getränke wein coctail schmecken nicht in Plastikbecher