Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Elfi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fuerte im Winter 22/23 immer wieder gern.
Sauberes, einfaches Hotel mit wunderbarer Strandlage. Gutes Essen und auch die Getränke waren in Ordnung. Wir waren über Sylvester da und es gab ein wirklich tolles, festliches Buffet. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel zum Wohlfühlen und als Ausgangspunkt
Das Hotel ist im Halbkreis gebaut und bildet mit der Palmenbepflanzung um den Pool mit Bar und Liegebereich eine Oase, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das war auch der Grund, warum wir nach 5 Jahren wieder hier her gekommen sind. Für All in , stimmt das Preis Leistungs Verhältnis. Das Essen ist O.K. und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Hotel wird zu 100% mit Ökostrom betrieben. Plastikmüll wird möglichst vermieden. .
Weiblich (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder sehr gern
Ein sauberes Hotel in angenehmer Atmosphäre zum Relaxen und Wohlfühlen. Für kleines Geld rundum glücklich wie immer.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub, Hotel in guter Lage.
Einfaches Hotel in sehr guter Lage. Service könnte besser sein. Aber trotzdem gut. Waren zufrieden. Gerne wieder. Keine sportangebote.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterferien
Perfekte Lage, kurzer Weg zum Strand. Sehr, sehr liebes Personal. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und sicher für jeden etwas dabei. Publikum international und erfreulicherweise nicht zu deutschlastig:). Die kleinen Apartments sind mit separatem Schlafraum und kleiner funktionaler Küche ausgestattet. Keine Klimaanlage, aber ist auch nicht notwendig, da die Zimmer gut zu lüften sind und sich nicht aufheizen. Der Strand ist ein Traum, habe schon viele…
Doris und Hans Jörg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Das Bluesea Jandia Luz ist ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage wird aber täglich gereinigt und ist immer sauber und gepflegt. Wir waren jetzt zum achten Mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zimmer renovierungsbedürftig
Wir sind Stammgäste, aber mittlerweile ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, und die Zimmer müssten dringend renoviert werden.
Kläre(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden nur das Essen hätte abwechslungsreicher sein können .Sind trotzdem satt geworden.Es ist ein kleines feines Hotel wenn man Ruhe sucht ,ist man hier richtig.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Leisungs für das Geld
Einfach aber seht gut. Wer 3 Sterne bucht kann keine 5 Sterne erwarten. Nah am Strand. Essen gut für den Preis. Wer Luxus will muss auch bereit sein mehr zu zahlen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine Frage - wir kommen bestimmt gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Ausstattung - freundliches Personal - Buffet war immer gut und schmackhaft wir haben uns sehr wohl gefühlt