Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisgünstig und sehr sauber
Sehr sauber und freundlich - Essen war gut - als Rentner zum Tapetenwechsel sehr geeignet - Lage zum Strand war nicht zu weit - in 10 Min. waren wir am Strand
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Dreisternehaus mit Nähe zum Superstrand
Die Lage des Hotels nur 200 m vom Strand entfernt und die geringe Bettenanzahl waren der Hauptgrund für die Auswahl des Hotels. Das Essen war für ein 3 Sterne Haus völlig in Ordnung. Mit dem Zimmer hatten wir Glück, auch an der sehr befahrenen Strasse gibt es Zimmer.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das hotel weiter empfehlen alles war toll
Das hotel war super...zimmer sauber sehr gepflegte anlage und das essen warcauch abwechslungsreich und freundlicher service
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Strandnahes, einfaches Hotel auf Fuerteventura
Einfaches, sauberes Hotel in guter Lage. WLAN kostenlos. Tresor im Zimmer, gegen eine Gebühr von 2,50 € pro Tag. Einfach mal eine Woche nur Chillen.
Takomo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Jandia Luz
Ich kannte das Hotel bereits. Ich genieße den Aufenthalt in dem Hotel jedesmal, da es klein und familiär ist. Das Hotel ist nicht sehr modern. Die letzte Modernisierung fand 2003 statt. Aber ich empfinde es nicht als störend, da das Hotel nicht übermäßig verwohnt wirkt. Das Personal ist immer für einen da und bemüht Lösungen zu finden, sofern es mal Gründe zur Beanstandung gibt. Das Buffet ist immer lecker und reichhaltig. Ich finde, dass das Preis- / Leistungsverhältnis stimmig ist.
Jandia 2023(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder
Unter Berücksichtigung der Leistungsbeschreibung der TUI und im Hinblick auf die (Sterne)Kategorie des unsererseits gebuchten Hotels (Blue Sea Jandia Luz, Fuerteventura Jandia) war das Preis-Leistungsverhältnis rundherum zufriedenstellend und keinesfalls zu beanstanden. Infolge der zutreffenden Vorabinformationen zu dieser Reise würden wir angesichts des Vertrauensvorschusses künftige Urlaube jederzeit wieder gerne über TUI buchen !
Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Woche Urlaub über den Erwartungen hinaus.
Das Hotel entspricht voll und ganz seiner Klassifizierung. Die Lage ist hervorragend, da es nur wenige Meter nach einer Strassenüberquerung vom Meer entfernt liegt. Genauso ist der „Kern“ von Morro Jable fussläufig sehr gut an der wunderschönen Strandpromenade entlang zu erreichen. Außerordentlich möchte ich die Freundlichkeit, sowie die Hilfsbereitschaft des Personals erwähnen. Ein neuer Urlaub in diesem Hotel wird schon geplant. Vielen Dank an alle Verantwortlichen für diesen wundervollen Aufenthalt.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Man ist in 5 Minuten an einem wirklich tollen Sandstrand. Auch zu den Geschäften ist es nicht weit. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße hin. Dadurch war es recht laut. Essen war schmackhaft und ausreichend.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top urlaub
Die Rezeption war freundlich- wäre schön, wenn ein bisschen mehr in deutsch verstanden würde... Eine kurze Beschreibung/ Info wäre toll gewesen und Schau ins Land sollte einen Ordner wie in anderen Hotels hinterlegen.....aber wir kommen wieder 🥰
MEIKE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Maximale Leistung für kleines Budget
Eine gut gelegene, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Hohes muss an Sauberkeit. Beim Ankunft wenig Freundlichkeit an Rezeption.