Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner BadeurIaub
Zwie schöne Wochen in diesem HoteI und Nein wir haben nichts zu meckern ! Preis - Leistungverhältnis sind gut ! wenn wir mal wieder auf diese Insel kommen dann auch in dieses Hotel !
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in Jandia Luz
Der Strand befindet sich nur über der Straße,Gastätten und Einkaufsmöglichkeiten in ca.5min.Entfernung,zur Altstadt von More Jable in ca.10min.Entfernung.Sehr gut.
Susanne & Anton(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen bestimmt wieder
App. größe auf jeden Fall viel angenehmer als nur ein Hotelzimmer. Die Küche komplett ausgestattet (Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kuhlschrank). Handtüche würden fast täglich ausgewechselt, genau wie die Bettwesche - besser als in einem 3 oder 4 Sterne Hotel. Essen allgemen - grosse klasse!!!! Lob an den Koch!!! Handy-Erreichbarkeit hat sehr gut funktioniert.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badereise
Die Anlage besteht aus Appartements ,welche auch für 3 Personen ausreichend sind. Allerdings fehlen solch einfache Dinge wie Aufhänger für Jacken oder Rucksack.. Im Bad war es genau so. Ebenso fehlte es an Schubfächern . Auch die Ablage l über dem Waschtisch war auch recht klein.Über Sauberkeit kann man streiten. Da Mittwochs und Sonntags nicht gereinigt wurde. Handtuchwechsel war jeweils Montags und Freitags und nicht 3 mal die Woche. Unser Appartement lag im hinteren Bereich also ruhig mit All Inklusive.…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein toller Urlaub mit viel Sonne!!!
Wir hatten eine tolle Zeit...haben super nette Leute kennengelernt.....viel gebadet im Pool und im Meer. Haben uns sehr gut erholt und wollen wieder hin! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jandia Luz
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die Welle
Da ich einen Unfall mit einer Welle hatte, anschließend den Fuß in Gips, somit auf Gehhilfen und Rollstuhl angewiesen war und 1 Zimmer im obersten Stock hatten, wurde es nach Absprache an der Rezeption sofort möglich gemacht, dass wir ein Zimmer in der unteren Etage bekamen. Das Personal, sowie auch der Leiter des Hotels waren sehr nett. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, können dieses Hotel nur weiter empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernd & Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder Jandia Luz
Waren das 8mal im Jandia Luz und werden auch wieder kommen. Die Anlage ist gemütlich klein und sehr ruhig.Nur waren diesesmal etwas lautere Geräusche bei den erforderlichen Renovierungsarbeiten zu hören,die man aber verkraften konnte.Aber Michael der neue Direktor bewirkt nun etwas und wenn wir das nächste Mal kommen wirds noch schöner da sein.
Norma(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ich würde niemandem dieses Hotel empfehlen!
Am Anreisetag (Samstag) fanden wir eine tote Kakerlake im Küchenschrank, die nach 2 mal beschweren erst Dienstags vom Hotelbesitzer weggeräumt wurde. Wir bekamen zusätzlich noch Anti-Insektenspray dazu... Die Bettlaken waren am Anreisetag befleckt aber da niemand mehr im Haus war zum Putzen musste ich zur Rezeption und mir ein frisches Bettlaken organisieren, (Sonntags haben die frei und dann gehen die Samstags gleich nach Hause). Das Essen war immer kalt, egal zu welcher Tageszeit und egal ob man pünktlich zur…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Adresse Jandia Luz
Ein super tollen Urlaub mal wieder so richtig zum entspannen und noch besser als im letzten Jahr , da die Zimmer renoviert waren und das Essen sich auch stark verbessert hat. Sehr angenehm fanden wir auch das die Poolbar von 21:00 Uhr bis 24:00 Uhr geöffnet war, was im Vorjahr auch noch nicht war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nach Renovierung noch besser
Ein kleines, überschaubares Hotel in günstiger, fußläufiger Lage zum Meer. Sauberkeit o.k., Essen abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Ich habe mich vor einigen Monaten schon einmal sehr positiv über das Hotel Jandia Luz geäußert und möchte das nicht noch einmal wiederholen. Nach meinem letzten Besuch im Mai 2012 möchte ich aber hinzufügen, dass wesentliche Dinge entscheidend verbessert wurden. So wurde die Qualität des Essens noch einmal verbessert, das Equipment im Fitnessroom erneuert, das veraltete…