Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Eric(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles im Einem ein gutes Hotel
Wir würden gerne wieder kommen. Das freundliche Personal hat uns sehr angetan, immer bereit zu helfen und freundlich. Hotel ist nicht das neueste aber sehr sauber und gut erhalten. Immer wieder gerne.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schöner Urlaub ohne Schickimicki
Nettes Hotel in sehr guter Lage. Strand in wenigen Minuten zu erreichen, ebenso Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich, es herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre.Dass es keine Animation gibt, fanden wir super. Die nervt doch eher. Wir waren Weihnachten und Silvester dort. Die Feiertage wurden mit besonders gutem Essen gewürdigt. Dort würden wir glatt nochmal hinfahren. Sehr schöner Urlaub!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
wer keine große Ansprüche hat, ist dort gut untergebracht, leider hatten nur die Zimmer zur Straße Klimaanlage, der Strand hat aber für alles entschädigt, er war traumhaft schön, sauber langer Sandstrand ,wir waren jeden Tag im Meer für 2 spanische Sterne war das Essen o.k, wer nicht satt geworden ist, ist selber schuld
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schoener urlaub
im ganzen ein schoener urlaub. da ein neuer küchenchef da ist ,hoffen wir das die qualität des Essens sich verbessert hat.kommen dann gerne wieder.Das Restaurant könnte man etwas gemütlicher gestalten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ok
Insgesamt zufriedenstellend, die Zimmerpflege war oberflächlich, das Personal sehr nett und kompetent, im Bad fehlte ein Fön.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder wunderbar
Ich fliege schon seit meiner Kindheit nach Fuerteventura und habe mich unsterblich in diese Insel verliebt. Seit einigen Jahren wohnen wir auch immer im Jandia Luz. Erst immer zusammen mit meinen Eltern und seit 2 Jahren zusammen mit meinem Freund. Ich spreche hier für die gesamte Familie, wenn ich sage, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut spitze ist!!! Die Zimmer sind sauber, das Personal ist unglaublich lieb und zuvorkommend, das Essen ist vielfältig, reichhaltig und sehr, sehr lecker. Es ist einfach…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super super Urlaub.
Wir waren zufrieden das einzige was uns gestört hat war das es im Wohnbereich keine Klimaanlage gab. Das Essen war gut die Bedienung war sehr freundlich. Der Pool war klein aber ok.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein schöner Urlaub
Das Apartement war geräumig und gemütlich eingerichtet, für zwei Personen perfekt, Wäschewechsel und Sauberkeit völlig i.o. Wir haben uns im wahrsten Sinne "rundum" wohlgefühlt, da die Anlage im Rundbau um den Poolbereich angelegt und sehr schön bepflanzt ist. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden, der Pool ebenfalls o.k. Alles in allem wirkt und ist die Anlage gepflegt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Jandia Luz ist ein kleineres Hotel in direkter Nähe zum traumhaften Strand von Jandia. Das Personal ist freundlich und es sind viele Stammgäste im Hotel. Über Alltours ist das Hotel mit All-Incluse buchbar. Dazu gehören Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie die Getränke an Pool- und Lobbybar. Das Hotel ist genau das richtige für Urlauber, die ein ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe suchen und keine Unterhaltung/Animation wünschen! Jeden Donnerstag findet ab 9 Uhr bis Mittag direkt neben dem Jandia Luz…
Marita & Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preislimit jetzt erreicht
Nach mindestens 10 mal Urlaub im Jandia Luz ist unserer Meinung nach das Preislimit erreicht,denn sonst ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr gerechtfertigt.Diese Meinung teilen wir übrings mit vielen Stammgästen,wie zahlreiche Gespräche gezeigt haben.Prophylaktisch schauen wie uns bereits nach Alternativen um.SCHADE!!!