Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung pur: Sonne, Strand und Meer
Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel mit sehr vielen Stamm gästen .Wir waren zum 2 mal da und es hat uns super gut gefallen. Fahren nächstes Jahr wieder hin. Das Wetter war einfach traumhaft.
Harry(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Kleines familieres Hotel mit gutem Essen (täglichem Fisch). Getränke Bier, Wein und Longdrings sind i.O.. Deutsche TV-Sender, 1. Programm, 2. Programm, SAT1, Pro7, RTL sind vorhanden. Es fehlt jedoch ein Nachrichtsender! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
´Gutes Hotel mit Top-Lage zum Traumstrand!!
hotel mit super lage zum strand, besser geht es ( fast ) nicht!!! gastronomie haben wir nicht genutzt, würde zimmer obere etage zum pool empfehlen. zimmer - alles da, was man braucht. absolute weiterempfehlung - preis-leistung stimmt!!!
Harald & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und waren angenehm überrascht, besonders vom Hotel. Das Personal war immer zuvorkommen und freundlich. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Chari(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit nur wenig Minuspunkten
Der Urlaub war wirklich schön! Die Lage des Hotels ist perfekt, denn zum Strand ist es ein Katzensprung! Das Essen im Hotel ist ok, wahrscheinlich für die Anzahl der Sterne in Ordnung, aber auch irgendwie nichts besonderes und der Geschmack häufig enttäuschend... Wir waren deshalb relativ schnell von dem Buffet abgeneigt und sind häufiger Essen gegangen! Das kann man da perfekt! Es gibt einen tollen Italiener in einer Seitenstraße an der Promenade und auch sonst schöne Restaurants! Was uns an dem Hotel überhaupt…
Eduard(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Jandia Luz ist empfehlenswert. Die kurze Entfernung zum Strand (150 m) ist super. Wir würden hier wieder Urlaub machen.
Klaus-Jürgen u. Thea(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Wir waren das fünfte Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen. Kleines schmuckes Hotel in sehr guter Lage zum wunderbaren Strand (nur über die Straße), nahe Einkaufszentren und Restaurants (ca. 200 m), Morro Jable über die Strandpromenade in 10 min (wunderschöne Aussicht aufs Meer) zu erreichen. Autovermietung und Arzt im selben Gebäude. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich und versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. All inclusiv (Büfet und Getränke) sehr…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Kann mich meinen Vorgängern nur anschliessen.....wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal im Jandia Luz. Eine familiäre Atmosphäre lädt zum wohlfühlen ein.Das Personal ist sehr freundlich.Das Hotel hat durchaus 3 Sterne verdient.....Wir hatten einen sehr erholsamen,schönen und vor allem unterhaltsamen Urlaub im Jandia Luz :-)
Natalie & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Hotel allgemein: günstige Lage, alles schnell erreichbar Zimmer: Reinigung könnte verbessert werden, aber nichts Gravierendes Essen: im Großen und Ganzen gut, jedoch wenig abwechslungsreich Service: gut Wir würden wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Mona(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit Freunden
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. In diesem Hotel waren nur Deutsche und Skandinavier. Wir machten einen Spaziergang zum Strand und waren begeistert, total schön!! Die Lage vom Hotel ist wirklich super, man kommt schnell zum Strand und ist schnell in der City mit vielen Geschäften und Gaststätten. Sehr zu empfehlen ist auch ein Spaziergang zum Hafen Morro Jable,da kann mann die vielen bunten Fische beobachten. Wir haben sogar eine Rochenfamilie gesehen!! Im Hafen gibt es dann noch eine…