Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesamt okay
Das Hotel ist insgesamt für Leute mit nocht so hohen Ansprüchen okay. Die Anlage ist auf dem ersten Blick wirklich schön, aber hat leider viele Mängel. Man könnte mehr aus der Anlage rausholen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannen Sonne Pool Umgebung
Gepflegte Aussenanlagen, begrünte Gassen und Treppen wie in einem Bergdorf. Blick auf La Gomera. fast schmuckloser Speiseraum renoviert, sauber, schwache Sitzpolster, top Tischabräumer. Große Ferienwohnungen, nichts neu, TV 1,- pro Stunde. Animationen minimal. Barangebot vorhanden ()
Desiree(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal
Das Hotel ist leider nicht wirklich "gut im Schuss". Das Zimmer war nicht sauber und wurde es auch nicht, trotz "Reinigung". Die Badetücher waren löchrig und ausgefranst. Das Personal war freundlich ( die Meisten), besonders jene an der Rezeption. Die Pflanzen in der Anlage sind gepflegt und wunderschön. Die Pools waren sauber und es war immer ein Rettungsschwimmer pro Pool vor Ort. Das Essen war gut, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich. Die "Party ging in extremer Lautstärke bis 12 Uhr nachts, was schlafen…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir wurden nicht enttäuscht - kommen wieder!
Wir wollten einfach mal dem grauen Winterwetter in Deutschland entfliehen, da wir eigentlich so gar nicht auf Massentourismus und Hotelburgen stehen sind wir übers Internet auf Callao Salvaje und das Callao Garden Hotel gestoßen. Eigentlich wollten wir uns selbst versorgen, dann gab es aber nur noch ein Angebot mit All Inclusive, und wir haben nicht bereut es genommen zu haben. Zum Hotel an sich. Klar, irgendwie bekommt man schon ein wenig den Eindruck als hätte es seine besten Jahre hinter sich, aber dieser…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem rundum zufrieden
Preiswertes, etwas in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Anlage, große Appartements
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Renovierungsbedürftig mit sehr schlechter Küche
Von aussen sehr schön von innen weniger. Zimmer abgewohnt. Essen ist sehr schlecht. Positiv ist die Lage mit dem tollen Meerblick .
Jörg Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Habe mich gut erholt und komme gerne wieder
Gute Mittelklasse Apartmenthotel. Freundliches Personal, geräumige Zimmer. Die apartments liegen in einer ruhigen gegend.
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt, optimal.
Die Lage der Anlagen ist sehr gut. Die Aussicht überwältigend. In der Nähe sind genügend Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Gebrauch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ich würde dieses Hotel bedingt weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht so schlecht,wie es von manchen bewertet wurde. Was ein wenig stört,sind die vielen Stufen in der Anlage . Man kommt sich vor wie in der Eifel. Berg auf und Berg runter. Man sollte gut zu Fuß sein.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder.
Freundliche Anlage, schon in die Jahre gekommen. Die Lage ist ruhig, ideal zum gehen, schwimmen im Meer gleich unterhalb. Die Pools in verschiedenen höhen sind sauber und man kann immer auswählen. Die vielen Stufen könnte man umgehen, aber das war unser Ausgleich zum guten Essen. Das Apartmount geht noch, die Terrasse war Toll.