Bewertungen (2.004)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Kleines Hotel in der Nähe vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten. In die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal war sehr nett.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub mit AurumTours GmbH Leipzig!
Wir haben eine wunderschöne Woche in dem Hotel verbracht. Gebucht haben wir unsere Reise über den Reiseveranstalter AurumTours und unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Das Hotelgelände war weitläufig und sauber, die Pool-Landschaft haben wir als sehr einladend empfunden. Auch mit den Zimmern und dem Service waren wir mehr als zufrieden. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fazit: Wir würden wieder hinfahren, schön war es!
Eine schöne, gemütliche , ruhige Anlage in guter Lage! Uns hat es sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurde allesamt erfüllt.
Hans-Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser Ort zum Wohlfühlen.
Das Bahia Fanabe´Suites ist eine Apartmentanlage an der Costa Adeje. Dazu gehört das Villas Fanabe´ Es ist eine schön gestaltete ruhige Anlage in einer lebendigen Umgebung. Wir waren das 5. Mal, wie immer für 3 Wochen, in der Anlage. Wie die Male zuvor wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Die Menschen in der Rezeption sind sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Die Apartments sind geräumig und haben einen großen Balkon oder Terrasse, in den Betten haben wir gut geschlafen. Die Putzfrauen haben, außer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit einigen Änderungen wieder Empfehlenswert.
Hotelaufbau an sich gut, aber leider in die Jahre gekommen und sehr Sanierungsbedürftig. Pool ok. Personal freundlich.
Gerald Eduard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Perfekt
Das Hotel ist sehr schön und Sauber !!!! Die Suite mit der eigenen Dachterrasse war wunderbar und wurde auch immer schön gereinigt !!! Daß Essen war sehr gut und abwechslungsreich !!! Daß Service in der Anlage sehr gut !!!!! Für uns war alles Perfekt !!!!
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Erholung !
Waren rundherum zufrieden! Kleinere gemütliche Anlage. Essen wirklich gut für 3 Sterne. Auch immer Fisch beim Buffet.
Paul Gebhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns war es ein sehr angenehmer Urlaub.
Im allgemeinen ist es eine schöne Anlage. Geräumige Suite inklusive Sonnenterrasse. Gute und reichliche Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gemütliche Hotelanlage mit Charme
Eine charmante Hotelanlage mit schönen Pools, einer Sonnenterrasse die zum verweilen einlädt und geräumigen Apartments.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Teneriffa sehr schön- gute Hotels gibt es bestimmt
Die Anlage an sich war ganz toll, jedoch unsere Suite lag direkt an der Bushalltestelle.von eine ruhigen Nacht war keine Erholung möglich. auch wurden wir einmal um 4.30Uhr und einmal 3.45Uhr vom Müllauto geweckt. das Personal(Kellner/innen) war nicht unfreundlich, jedoch auch nicht freundlich, sie liefen alle sehr unmotiviert rum.