Bewertungen (2.004)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleine ruhige Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt.
Nette kleine Anlage ohne viel Schnick schnack. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Essen ist nichts besonderes aber man findet immer etwas.
Veljko Djuric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlimmste Urlaub bis jetzt!
Wir befinden uns grade hier ich kann nur sagen Albtraum 😡😡😡Nie wieder werde ich keinen empfehlen jeden Tag selben essen Zimmer seit drei Tage nach gereinigt .Also wir sind mega entäuscht .
Anett(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben hier einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Auch wenn die Anlage ganz offensichtlich bereits in die Jahre gekommen ist, und man sicher einiges mit wenigen Mitteln in Ordnung bringen könnte, fühlten wir uns ganz wohl. Da es keine Animation gab, war es sehr ruhig, was uns sehr gefallen hat.
Romy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub ;-))
Als "Hotel" würde ich das nicht bezeichnen,eher als Ferienwohnung im positiven. Jedoch sollte sich jeder selbst ein Bild machen,wem gewisse Sachen egal sind dann ist man dort bestens aufgehoben.
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet.
Das Hotel hat durch die nur 2-stöckigen Gebäude einen familiären Charakter, mit nur 10 Gehminuten zur großen Strandanlage. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die großzügige Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer großzügig und in einem sauberen Zustand. Die Verpflegung ist hervorragend und abwechslungsreif. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind im Barbereich und auf der Terrasse zu wenig Sitzgelegenheiten. Der Speisesaal im Souterrain ist nicht optimal, die…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden wir wieder buchen!
Eine überschaubare, freundliche Anlage, ohne viel Schnickschnack, alles wichtige wie Strand, Einkaufsmöglichkeiten oder Lokale schnell zu erreichen!
Ziad & Melanie(46-50)Deutschland
Eine schöne Hotelanlage, aber sehr viele Mängel
Total unterbesetzt und maximal zwei Sterne, sorry, aber dies entspricht dem Feedback vieler und vor allem der Realität
Marco Aurelio(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub 100% genossen
Zimmer top, Lage top, Service top. Was uns fehlte war eine grössere auswahl an früchten, auch das tagesangebot war ab und zu mal nicht ganz nach unserem geschmack.. aber alles in allem empfehlen wir diese Anlage weiter nd kommen gerne wieder.
Karola Renate(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Auf keinen Fall empfehlenswert
Zimmer abgewohnt und nicht gerade sauber Essen ließ sehr zu wünschen übrig Getränkeautomat mehrere Male defekt nur die Lage des Hotels war sehr schön waren vorher schon mal in diesem Hotel da war es um einiges besser
Kathix(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Mittelklassehotel
kleines aber feines Hotel, wir haben die Suite gebucht, die Aussicht auf der eigenen Dachterrasse war wunderschön! diese lädt zu romantischen Abenden unterm Sternenhimmel ein, der El Teide ist hier wunderbar zu sehen,