Bewertungen (2.004)

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub, Hotel mittelmäßig
Tolles geräumiges Apartment die Dachterasse war super. Allerdings teilweise renovierungsbedürftig, hat uns aber nicht gestört. In der Küche war kein Geschirr vorhanden, was etwas schade war.
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Durchweg ein gelungener Urlaub
An sich eine schöne Anlage. Weitläufig, mehrere große und saubere Pools. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Einzig der Zustand der Zimmer lässt Verbesserungen zu. Stellenweise schon etwas renovierungsbedürftig. Uns hat es aber nicht gestört, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nette Anlage. Sehr gern wieder.
Gemütliche kleine saubere Anlage mit freundlichem Personal. Sehr großzügige Appartements. Ich war zum 4. mal da und fahre gern wieder hin.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen wiede
Schöne Bungalow-/Appartementanlage mit guter AI Verpflegung in guter Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nett mit Abstrichen
Der Service beim Buffet ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wasserdruck lässt zu wünschen übrig, manchmal hat man auch kein Wasser. Die Liegen am Pool sind schon vorm Frühstück reserviert.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzer Trip in die Sonne zur kalten Jahreszeit
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools, unterschiedlichen Hausbauten. Sehr reizvoll. Die Wohnung war sehr geräumig mit schöner Sonnen-Terrasse. Die Wohnung wurde regelmäßig gesäubert. Auch wenn die ganze Anlage schon etwas älter ist, so hatte dies doch seinen ganz eigenen Charme.
Micha (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Habe mich sehr wohl gefühlt .
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Kein Riesenbunker. Ruhige familiäre Atmosphäre. Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.Nur ca. 10 Minuten zu Fuß zum nächsten Strand.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Keine Weiterempfehlung.... kein Urlaubsfeeling
Der erste Eindruck war:"wo bin ich hier gelandet"? Die Lobby ist nicht einladend, wirkt kahl und ungemütlich.Außerdem riecht es dort streng nach einem Raumduft...unnatürlich, einfach zu viel. Die Anlage ist sehr stark in die Jahre gekommen. Das zeigt sich sowohl äußerlich als auch innerlich. Die Getränkeautomaten müssten mehr gereinigt werden. Generell wirkt es in der gesamten Anlage schmuddelig. Der Kunstrasen ist unhygienisch und abgeranzt.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung 86 Prozent
Schöne Hotelanlage mit herrlichen Garten, Poolanlage sehr schön,Essen abwechslungsreich und gut,Strand ca.10 min entfernt, Einkaufen nach 3 min Weg
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Labranda Bahia
Die Appartements sind in die Jahre gekommen. Anlage besteht aus 1 stöckige Häuser. Das Obergeschoss ist nur über Aussentreppen erreichbar. Es gibt 1 Pool mit Animation und 1 etwas abgelegen. Wlan Katastrophal fast nirgends empfang. Liegen werden mit Handtücher reserviert. Viele Engländer