Fadi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Stimmt
Das Hotel insgesamt ist gut und sauber. Das Personal war sehr freundlichen und spricht auch Deutsch. Ein Pluspunkt ist das Adults Only, daher ist das Hotel zum Entspannen geeignet. Das Hotel bietet 2 Pools.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder.
Schönes, sauberes und modernes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Würden wir wieder buchen. Hatten das Hotel gebucht für einen Partyurlaub.
Chris und Pitti aus Essen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stammgäste seit Jahren das Hotel hat sich Super v
Kühlschränke im Zimmer fehlen da man Eiswürfel in einer Tasche tun muss und es in der dusche stellen um Abends was kaltes zu trinken.
24.05. - 22.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Zwischenübernachtung okay
Für eine Übernachtung ausreichend aber mehr auch nicht. Die Lage ist okay aber das ist aber auch das einzig positive was man erwähnen kann.
Irene & Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel, aber zu lautes Publikum
Das Blue Sea Arenal Tower ist ein 3-Sterne Hotel und der 4. Stern hat uns einfach gefehlt!! Die Zimmer sowie das Hotel insgesamt sind sehr sauber und es wurde auch vor 2 Jahren renoviert. Die Zimmer sind leider sehr unterschiedlich von der Größe - wir waren 6 Personen und hatten gute und weniger gute Zimmer. Außerdem waren wir, trotz Anfrage ob wir Zimmer auf der gleichen Etage bekommen könnten, auf Etage 4,5 und 10 verteilt. Es ist sehr viel junges Publikum, das dann nachts in Feierlaune sehr lautstark die anderen…
Carmela Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes, modernes Hotel!
Kein Hotel für einen Erholungsurlaub, dennoch sehr modern und sauber! Für einen Kurzurlaub ggf. Partyurlaub geeignet. Zu unserer Zeit befanden sich laute Fußballvereine im Hotel. Für uns kein Problem und amüsant - Anwohner haben sich jedoch beschwert! Aber damit muss man in einem 3-Sterne Hotel am Ballermann rechnen. Wir haben Frühstück mit gebucht, da war für jeden etwas dabei und lecker! Preis/Leistung also sehr gut und weiter zu empfehlen!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Partyurlaub IMMER wieder!
Wer seinen Jahresurlaub hier macht und sich hinterher über den Zustand beschwert ist selber Schuld! Sowohl aus der Kommentaren als auch aus den Bilder lässt sich super erkennen wie "gehoben" das Hotel ist. Es ist tatsächlich eher für Partytouristen gemacht. wir waren drei Nächte da, hatten all inclusive, haben aber nur das Frühstück und ein Wegsangria mitgenommen weil wir den Rest des Tages am Ballermann verbracht haben. Bis zum Megapark sind es ca 20 Minuten zu Fuß, fanden wir persönlich nicht schlimm, da es sich…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Lage zum günstigen Preis, ideal für Malle-Tour
Einfaches und sauberes Hotel in guter Strandlage in der Nähe vom Yachthafen von S`Arenal. Ideal für kleine Gruppenreisen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Für ein drei Sterne Hotel auf Mallorca sehr gut und sauber. Waren jetzt schon das zweite mal dieses Jahr dort und waren wie immer sehr zufrieden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nur für Kurzurlaub geeignet
Für Kurzurlaub in Ordnung. Würde nächstes mal ein anderes Hotel buchen.auch würde ich kein Allinclusive mehr buchen da das essen sehr fad abgeschmeckt ist