Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmela Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes, modernes Hotel!

Kein Hotel für einen Erholungsurlaub, dennoch sehr modern und sauber! Für einen Kurzurlaub ggf. Partyurlaub geeignet. Zu unserer Zeit befanden sich laute Fußballvereine im Hotel. Für uns kein Problem und amüsant - Anwohner haben sich jedoch beschwert! Aber damit muss man in einem 3-Sterne Hotel am Ballermann rechnen. Wir haben Frühstück mit gebucht, da war für jeden etwas dabei und lecker! Preis/Leistung also sehr gut und weiter zu empfehlen!

• Modern eingerichter und sauber!

• Frühstück war ausreichend und lecker. Die Tische mit benutztem Geschirr wurden zwischendurch immer leer geräumt!

• Es gab beim Einchecken ein Problem mit unserer Terassentür. Diese ließ sich nicht schließen und das Nachbarzimmet hätte problemlos in unser Zimmer einsteigen können. Eine Reparatur bot man uns am nächsten Tag an - ich bestand auf ein anderes Zimmer! Dies bekam ich erst nach einigen Diskussionen - auch wenn man mir vorerst sagte das Hotel sei komplett ausgebucht... ging ja dann doch...

• Wer ausschlafen will hat verloren. Bis tief in die Nacht laute Gäste und morgens laute Kinder, da sich neben dem Hotel eine Schule befindet! Zur Strandpromenade ca. 2 Minuten Fußweg, das war top!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Carmela Katharina

Hallo Carmela, wir freuen zu hören, dass trotz des kleinen Problems mit der Terrassentür und der Unannehmlichkeiten, die andere Kunden verursacht haben, Ihr Aufenthalt trotz allem zufriedenstellend gewesen ist. Es waren ein paar glückliche Tage unter uns, und unser Hauptziel wurde erfüllt. Wir schätzen auch die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, und vor allem Ihre Empfehlung. Wir denken gerne, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, in der Zwischenzeit erhalten Sie von allen Teams, die das BLS Arenal Tower Hotel bilden, einen herzlichen Gruß aus Mallorca. www.blueseahotels.com