Raphael(19-25)Österreich
Gute Lage, schlechtes Essen
Lage gut, Essen schlecht wenig Auswahl und immer dasselbe! Preis-Leistung in Ordnung würde jedoch kein zweites Mal dieses Hotel buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Für Partygäste geeignet
Party Hotel, hellhörige Wände, viele junge Gäste, Essen ok, Pool zu klein, nur teilweise All-Inclusive trotz Buchung, Zimmerreinigung mangelhaft, jedoch freundliches Personal
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Esden. AI ist für den Preis eine Empfehlung. Auch die Lage ist ok. In der Nähe gibt es gute Gastronomie.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurztripp
Hotel eher hellhörig durch die jungen Hotelgäste, die nicht wissen wie sie sich am Abend nach 24 Uhr benehmen sollen. Egal ob Deutsche oder Spanische Gäste. Einzelzimmer ist ok nur der Fernseher sollte schwenkbar sein damit man auch vom Bett aus Fernsehen kann.
Jeelka(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das Hotel gut für ein Kurztrip empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen wenn ein kurzer Trip von ca. drei Tagen geplant ist. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind renoviert. Das Essen war lecker und die Essenszeiten waren mehr als ausreichen. Es war nur ein kurzer Weg zum Strand, dafür ein längerer weg zum Mega Park.
caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Reines Party Hotel !!! (Nachts keinen Schlaf!!) :(
Das Hotel wirkt friedlich und sehr neu von der Lobby aus. All inclusive ist super und empfehlenswert. Es ist wirklich NUR ein Party Hotel - nachts ist schlafen leider nicht möglich, weil alle Party Leute nach Hause kommen.:(
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das schlechteste 3 Sterne Hotel
Das schlechteste 3 Sterne Hotel wo wir jemals übernachtet haben und wir sind beruflich Weltweit immer unterwegs. Leider kann ich das Argument des Hotels ( Gutes Preis - Leistungsverhältnis) nicht teilen. Auch in Mallorca gibt es schönere 3 Sterne Hotels zum gleichen Preis. Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Der Speiseraum ist viel zu klein und ähnelt einen besseren Imbiss, man hat kaum Platz sich dort zu bewegen, man möchte sich dort nicht lange aufhalten. Das Essen ist ziehmlich dürftig und billig…
Jacquelin(19-25)Deutschland
Immer wieder gern.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer, die auch sehr gründlich gereinigt worden sind (wenn man es für nötig empfunden hat). Essen war sehr lecker, kein typisches deutsches Essen, eher spanische Gerichte. Gerade die Fischgerichte können wir nur empfehlen. Der Koch war stets bemüht, das Essen immer wieder aufzufüllen. Büffet war reichlich, hatte zusätzlich eine Salatbar und eine Brotecke. Wir würden das Hotel immer wieder buchen, waren sehr zufrieden.
Jana Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Besser morgens, mittags, abends auswärts essen
Das Hotel hat eine zentrale Lage und die Promenade von S'Arenal ist gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren ok, wenn auch nicht ganz sauber. Sehr unzufrieden waren wir mit dem Essen: sehr wenig Auswahl und selbst einfache Speisen wie Pommes oder Pizza konnte man an vielen Tagen nicht essen. Auch die Milch vom Frühstücksbuffet war teilweise sauer...
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Hotel zum entspannen
Ich würde es nicht wieder buchen. Junge Leute die nur zum Feiern kommen und günstig ein Hotel suchen ok aber für die es etwas gehobener und ruhiger haben wollen nicht zu empfehlen.