Bewertungen (9.233)

Tobi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Blue Waters - willkommen zu Hause ☀️🍍🌴
Wie viele Gäste waren auch wir bereits wiederholt im Blue Waters. Im Grunde lässt sich meiner Beschreibung von vor zehn Wochen nichts hinzufügen. Alles wie immer perfekt. Sehr hoher Anteil an Stammgästen, dementsprechend absolut entspannte Atmosphäre. Die Gastro ist super, die Poollandschaft sehr gut. Das Animation Team und die Hotel Direktorin kümmern sich intensiv um alle Gäste. Wer Urlaub im Blue Waters macht, macht alles richtig. Nächste Saison soll es noch einen weiteren Pool und ein komplett neuen…
Marco(51-55)Schweiz
Blue Waters 2025
Sehr tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Servicepersonal sehr nett und freundlich, besonders Akzen, Özlem und Salah.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel in der Türkei
Super Hotel, super Essen, super Lage, super Service. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir werden wieder kommen!
Harry (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel und 100% Weiterempfelung
Perfected Anlage. Alles ultra sauber Shows Ultra und ich bin absolut begeistert und kann das Hotel als Topanlage weiterempfehlen,!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser zweites zu Hause <3
Super tolles und aufmerksames Personal. Cooles Animations-Team. So leckeres Essen! Einfach das beste Hotel ever! Wir kommen seit vielen Jahren und werden auch wieder kommen!
Norbert(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Weder die Restaurants noch der Strand sind überfüllt. Sehr gutes Essen. Tolle Auswahl an Speissen und Getränken.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Super schöne Anlage, toller Service, insgesamt einfach gut! Auch Zimmer waren schön. Essen war super lecker! Strand auch ein Traum mit schönem Steg.
Christine(41-45)Deutschland
Hotel Blue water...das Urlaubsparadies
Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist für alle Bedürfnisse ausgelegt, egal ob Unterhaltung, Entspannung, Spaß, Sport...alles perfekt. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter überragend.
Denis(36-40)Deutschland
Wird in Zukunft unser zweites Zuhause
Beste Erholung für die ganze Familie. Die Kinder sind perfekt untergebracht und die Eltern können sich auch mal entspannen ;)
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Blue Waters ist wie ein zweites Zuhause!
Schöne und gepflegte Aussenanlage. Kinderfreundliches Hotel, super Kinderclub. Gute und abwechslungsreiche Abendshows.