Bewertungen (9.233)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wıederholungstaeter
Wunderschön dırekt am weıten Sandstrand gelegen. Anlage auf eınen Clubbereıch ın dem ıch war und eın aufgeteılt. Mehrere Restaurants, Bars und dıverse Freızeıteınrıchtungen vorhanden.
Falko(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder! Enttäuschung ausgeschlossen!
Einmalige Hotelanlage. Extrem große und gepflegte Grünflächen, Poolanlagen etc. Kaum zu übertreffende Essensvielfalt und Qualität. Sehr freundliches Personal. Großes Freizeitangebot für Groß und Klein.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In dieser Kategorie gibt es auch bessere Ressorts
Schöne Anlage, keine 5*, die großen Erwartungen die man bei den Bewertungen und dem Preis hatte wurden aber nicht ganz erfüllt
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Anlage sehr zu empfehlen. Stammkunde
Der Club ist einfach Bombe es gibt immer wieder was neues es wird immer investiert und erneuert.Das essen ist megga das Personal ist sehr freundlich.
Philip(31-35)Deutschland
1000% zufrieden
Alles super Betreuer top essen 100% Anlage super sauber Animateure allefreundlich und sehr hilfsbereit viele Möglichkeiten für Spaß viele pools viele Möglichkeiten für Kinder
Ella(26-30)Deutschland
Rund um Sorglos Paket zum fairen Preis
Ausgezeichnetes Hotel mit leckerem Essen und einem Top Service. Besonders zu Loben ist das äußerst motivierte Animationsteam. Ich komme gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Entsp.bis sportliches Angebot perfekt für Familie
Wir sind das 14 mal im Club. Immer wieder gerne hier. Alles total sauber. Zimmer super. Leute sehr freundlich. Weiterempfehlen zu 100%. 😉
Paul(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Urlaub im Bluewaters Club
Wir hatten eine fantastische Zeit im Blue Waters Club. Die Anlage ist traumhaft schön und direkt am Strand gelegen. Zimmer top, Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Spielplätze, Kidsclub, zahlreiche Pools und Wasserrutschen sind vorhanden und haben unseren Kindern viel Spass gemacht. Ein besonderes Highlight für uns war der Optiker direkt im Hotel. Sehr kompetent, tolle Auswahl und super schnelle Anfertigung (1-2 Tage!) –…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im Paradies
Familienhotel mit Herz, dass keine Wünsche offen lässt. Ein Traum für Kinder und Eltern für jede Altersklasse geeignet
Jasmin (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienurlaub
Einfach perfekt. Sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut... Es wird ununterbrochen geputzt und gereinigt. Man geht immer auf eine saubere Toilette in der gesamten Anlage. Echt top.... Besser als ein Magic Life Club.