Bewertungen (9.233)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage
Gute Lage gute Pool und Rutschenanlagen sowie Zaubere Zimmer und Strand es ist immer etwas geboten für klein und groß ,,
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Super Hotel mit klasse Service und toller Lage! Perfekter Familienurlaub und gutes Essen auch die Rutschen waren ein großer Spaß für Alle!
Simona(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel :)
Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Rezeption, Animation und Lage top.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen .... wir kommen wieder
Tolles Hotel, riesig, viel Platz. Service wunderbar. Getränke und Speisenauswahl top. Animation und Shows am Abend klasse. Hatte ein Clubzimmer, Größe und Ausstattung gut.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur weiterzuempfehlen, perfektes Hotel für alle
Das Hotel bietet alles was man sich im Urlaub nur wünschen kann. Von den Aktivitäten bishin zum Essen ist alles perfekt. Die Animateure sind alle richtig nett und man fühlt sich einfach wohl. Die Anlage ist weitläufig und der Strand und Poolbereich wunderschön.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Verbindung von Entspannung und Aktivismus
Sehr schöne, große Anlage, sodass sich selbst bei hohen Besucherzahlen die Menschen gut verteilen. Es gibt ein umfangreiches Sportprogramm ( Tennis, Volleyball, Fußball, Minigolf, Aquajogging und auch viele Programme für die Kinder. Das Hotel ist generell sehr kinderfreundlich weshalb auch viele Familien anreisen. Trotzdem ist es aber durch den neuen 18+ Pool möglich Ruhe zu finden ohne Kinder. Das Essen ist sehr lecker und frisch, es gibt verschiedene Themenabende und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind…
Ilham(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel
Wir sind mit dem ganzen Konzept, Programm und das komplette Team so zufrieden das wir schon zum zweiten Mal hier sind. Es wird hier so viel geboten für groß und klein. Wenn es mehr als 6 Sterne geben würde hätte ich bzw. wir Sie gegeben. In Zukunft wird es unser Urlaubs Ziel bleiben.
Nilgün(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Atmosphäre für jedermann!
Sehr freundliches Personal. Alles langjährige Mitarbeiter. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas an. Sehr divers und vielfältig. Die Unterhaltung im Hotel ist begeisternd. Sehr professionell ohne zu stören. Klein und Groß, jeder kommt auf seine Kosten.
Lasse(14-18)Schweiz
spass
Es ist eine coole Anlage für Familien mit Kinder. Und der Service ist nett und höflich. Gute Putzfrau. Hat viele Attraktionen für Kinder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zweites Zuhause.
Absolutes Familienhotel für Kinder und Eltern ein toller Ort um abzuschalten. Das Hotel hat auch in diesem Jahr wieder vieles neu gemacht (Steeg am Strand bspw). Alles wird sofort repariert. Unsere Kinder sind dort in tollen Händen, sodass auch wir am Tag ein paar Stunden als Paar abschalten konnten.