Tolle Anlage, weitläufig und sehr gepflegt. Vorallem die Poollandschaft ist ein Highlight! Neuer 18+Pool der viele freie Plätze bietet. Sehr guter Service! Noch nie so viele Servicekräfte in einem Hotel wahrgenommen. Essen und Auswahl ist wirklich einwandfrei. Einzig die alkoholfreien Getränke könnten besser sein (aktuell Pepsi und wenig Cocktails ohne %).
Alles sehr sauber, das Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, die Zufriedenheit der Gäste hat immer Priorität . Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl der Wahnsinn
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, welches viel Komfort und eine Vielzahl an Aktivitäten, wie zum Beispiel Bogenschießen, bietet. Neben einem gut ausgestatteten Fitnesstudio lädt die gesamte Hotelanlage und insbesondere der Strandbereich zur Erholung ein. Ein sehr zuvorkommender Service und sehr freundliches Enterainment-Team!
Schöner Club mit einer grünen Anlage und Schwächen
Das Hotel hat einen wirklich schöne, grüne Anlage. Die Rezeption fanden wir zum Teil nicht sehr freundlich und Auskunftsfähig.
Für die ganzen guten Bewertungen und Auszeichnungen waren wir insgesamt ein wenig enttäuscht. Trotz des guten und freundlichen Services.