Bewertungen (9.233)

Ben(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Erholung pur!
Tolle Anlage, weitläufig und sehr gepflegt. Vorallem die Poollandschaft ist ein Highlight! Neuer 18+Pool der viele freie Plätze bietet. Sehr guter Service! Noch nie so viele Servicekräfte in einem Hotel wahrgenommen. Essen und Auswahl ist wirklich einwandfrei. Einzig die alkoholfreien Getränke könnten besser sein (aktuell Pepsi und wenig Cocktails ohne %).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Alles sehr sauber, das Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, die Zufriedenheit der Gäste hat immer Priorität . Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl der Wahnsinn
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden der perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal ist sehr nett und die Sauberkeit ist top und man hat eine super Lage. Einfach super toll hier
Melanie(36-40)Deutschland
Dieses Hotel macht die ganze Familie glücklich
Tolles Hotel, Mega Service, rund um Sorglospaket für den Urlaub für Groß und Klein, hier wird die ganze Familie glücklich
Florentine(14-18)Deutschland
Spaß, Freude und Erholung
Gute Stimmung, sehr nettes Personal Der erste Eindruck war insgesamt sehr positiv und ich würde mich für ein erneutes Besuchen entscheiden
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, welches viel Komfort und eine Vielzahl an Aktivitäten, wie zum Beispiel Bogenschießen, bietet. Neben einem gut ausgestatteten Fitnesstudio lädt die gesamte Hotelanlage und insbesondere der Strandbereich zur Erholung ein. Ein sehr zuvorkommender Service und sehr freundliches Enterainment-Team!
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Urlaub
Ein toller Urlaub. Wir haben schon oft im Blue Waters Urlaub und werden wiederkommen.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Club mit einer grünen Anlage und Schwächen
Das Hotel hat einen wirklich schöne, grüne Anlage. Die Rezeption fanden wir zum Teil nicht sehr freundlich und Auskunftsfähig. Für die ganzen guten Bewertungen und Auszeichnungen waren wir insgesamt ein wenig enttäuscht. Trotz des guten und freundlichen Services.
Nicolle(41-45)Deutschland
Blue Waters immer wieder
Die Anlage sowie das Personal ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich.Cem spielt hervorragend Volleyball.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum Sorglos Urlaub mit Familie
Erstklassiger Service und Essen, zahlreiche Freizeitangebote, man fühlt sich sofort wohl