Bewertungen (9.233)

Samuel(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für Famillie und Kinder
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Aktivitäten für Kinder und Erwachsene gibt es sehr viele Langweilig wird es hier sicherlich nicht. das Essen ist Ausgezeichnet. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und wären reif für die Renovation, jedoch reicht es für Schlafen und Duschen.
SYLVIA(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
FAMILIENURLAUB
Wir waren als Familie hier und haben die wunderschöne Hotelanlage und den super netten Service sehr genossen. Das Sportangebot, die tollen Pools und das leckere Essen haben uns besonders gut gefallen.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit tollem Personal und super Anlage
Die Anlage ist wirklich wundervoll und ist super gepflegt. Auch das Personal, sowohl die Bedienung, das Entertainment Team und das Service Team der Rezeption ist immer freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage für Alten und Jungen
Entertainment ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut und lecker. Die Anlage ist sehr grün und sehr groß mit vielen Bäumen. Und vor allem Anlage ist sehr sauber.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Man kann sich sehr wohl fühlen.
Familienhotel. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Sport und Fintnessangebot super schön. Es ist für jeden was dabei.
Kai und Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jedenfalls wieder
Das Hotel ist ausgezeichnet. Die neuen Erweiterungen, z.B. die Rutschen und der neue Pool sind klasse. Der Service ist in jeder Kategorie einfach nur top.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, für jeden was dabei
Wunderschöne anlage und unfassbar freundliches Personal. Stets für Entertainment gesorgt und leckeres Essen in sehr großer Vielfalt
Grit(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Animation
Der Urlaub hier ist kurzweilig, für jede Altersgruppe wird was geboten. Die Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend und sauber. Die Animateure haben uns sehr gefallen. Alle waren gut drauf und es hat einfach Spaß gemacht.
Kacper(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traum Urlaub für Familie
Bestes Urlaub auf der Welt!!!!!! Nächstes Jahr wieder !!!!!!!! Abendsshow sind perfekt. Es gibt für jeden 100% spaß. Ich kann nur 1000% weiterempfehlen. Danke schön für alles.
Mestan(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel mit tolle Personal
Hotel und Personal TOP. Kann es gerne weiter empfehlen für Familien mit Kindern. Wurde an alle Altersgruppe gedacht und auch für klein Kinder eine Top Betreuung. 😀😃