Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
einfach PERFEKT. Wir kommen wieder
Richtig gut in je Sinn und Richtung. Mit Platforme über Meer begeistert. Personal lieb und Freudlich. Zimmer sauber. Bedinung traumhaft Einfach perfekt
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Schönes renoviertes Hotel. 5 min zum Strand. Perfekt für ein Pärchen Urlaub. Mit dem Taxi ist man in 10 min im Hafen von Alanya.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder.
Erster Eindruck: Sehr schönes Hotel, kleine Lobby und das ging dann so weiter. Richtig viel Platz ist nirgends. Das Haus steht sehr eingeklemmt. Pool sehr klein und das Corona-Konzept mit schön aufgeklebten Markierungen funtioniert durch extra eingefügten Liegen zwischen den Schirmen überhaupt nicht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein kleines aber feines Hotel!😊
Das Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet. Die Zimmer sind etwas klein, aber das hat uns nicht gestört. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, es spricht aber kaum jemand deutsch, also war die Kommunikation manchmal sehr schwierig! Die Jungs an der Bar waren immer gut drauf, müssen allerdings noch sehr viel lernen, was die Cocktails betrifft! Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt! Der Clou ist aber der Strand mit der wunderschönen Strandbar! Wirklich ganz toll! Es war immer…
Julian Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend!!! Kommen wieder!!!
Wir finden das Hotel super. Der service und auch die Lage einfach ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt echt sehr lecker.👍 Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Was schade ist, das das Servicepersonal fast kein Englisch können.👎 Das ist ein Negativer Grund. Wir werden aber auf jedenfall wieder hier her kommen.🏝🏝👍👍
Güler(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophe Ferien NIE Wieder
Ganz schlecht! Mitarbeiter ohne Mund Schutz! Unhygienischer Hotel vorallem Gastronom Gläser, Besteck und Teller waren soooo sooo dräckig! Eckelhafter ging es gar nicht! Nicht zum empfehlen!!!!
Murat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Frisch renoviertes Hotel mit super Ausstattung
Meine Freundin und ich haben das Hotel sehr spontan gebucht als wir bereits in der Türkei waren. Vom Telefonkontakt bis zum Flughafentransfer war wirklich alles exzellent. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber was man zu dem Preis bekommt ist wirklich top. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Das Hotel ging am 01.05.2021 nach Besitzerwechsel und Renovierung in den Betrieb. Man hat den Fernseher im Spiegel integriert und sogar Lautsprecher im Bad. Das Essensangebot war einfach grandios, auch wenn ich…
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechter Service!
Noch nie hatten wir so einen schlechten Service. Wir sind als Familie angereist ( ich hochschwanger plus 2-jähriges Kind und mein Mann). Nach einer langen und anstrengenden Anreise war unser Zimmer nicht bezugsfertig, wir mussten lange in der Lobby warten und es wurden ständig Andeutungen wegen Trinkgeld gemacht, damit wir schneller einziehen können 👎🏻. Nach dem Kinderbett mussten wir 3 mal im Laufe des Tages nachhaken bis es kam. Die Zimmer sind so klein, dass man sich kaum bewegen kann, vor allem mit einem…
Franz Theodor(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Reisel macht bew. Falsche Angaben zu Ausflüge
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit gut und Sauber. Die Musik am Strand war viel zu Laut was auch andere Gäste gestöhrt hat.
Dominik und Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein erholsamer, wunderschöner Urlaub 😊
Die Anlage war sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war ideal. Außerdem war das tägliche Angebot des Buffets sehr groß. Dieses Hotel gibt es erst seit Mai und dadurch ist alles Neu.