Meine Freundin und ich haben das Hotel sehr spontan gebucht als wir bereits in der Türkei waren. Vom Telefonkontakt bis zum Flughafentransfer war wirklich alles exzellent. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber was man zu dem Preis bekommt ist wirklich top. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Das Hotel ging am 01.05.2021 nach Besitzerwechsel und Renovierung in den Betrieb. Man hat den Fernseher im Spiegel integriert und sogar Lautsprecher im Bad. Das Essensangebot war einfach grandios, auch wenn ich wohl etwas zugenommen habe. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und höflich, auch sprechen sie mehrere Sprachen fließend. Am Strand hat man gute Liegen, Musik, Bars und Snacks. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Besonders positiv aufgefallen sind mir die Mitarbeiter Atakan an der Rezeption, Mehmet am Pool und Osman an der Bar. Das nächste Mal kommen wir mit Freunden :) Zur Lage: Man hat zwei kleinere Einkaufszentren in Laufnähe. Ins Zentrum von Alanya fährt man 15-20min mit dem Bus für 6 Lira. Zum Strand läuft man 1-2 Minuten. Transfer: Anders als in anderen Hotels wird einem kein teurer Transfer oder Taxi aufgeschwatzt. Man hat uns zum Antalya(!) Flughafen für gerade einmal 65TL gefahren. Abgeholt wurden wir am Hotel und abgelassen am Terminal. Sie merken, ich bin wirklich begeistert und sage, für diesen Preis und in dieser Region kriegt man nichts besseres!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Das gesamte Blue Marlin Deluxe SPA&Resort Team möchte Sie bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken und freut sich, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns Sie schon bald wieder hier im sonnigen derTurkei begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Blue Marlin Deluxe SPA&Resort