Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider nicht mehr das was es mal war
Ich war jetzt zum 4. und letzten mal dort weil manch service extrem nachgelassen hat. Der „mitternachtssnack“ geht eigentlich bis 2 uhr nachts aber 2 mal kam es vor das um 1:40 keine zutaten mehr verfügbar waren und wir dann draussen essen mussten. Zudem habe ich beim essen eine flasche cola bestellt aber in einem glas bekommen und auf die nachfrage hiess es es gibt keine glas flasche mehr. Daraufhin sind wir dann zur theke und haben unsere glas flaschen bekommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne ein 5.mal
Wir fühlen uns hier willkommen. Sehr freundliches Personal, sehr persönliches Hotel . Der Marlon Beach gefällt uns sehr gut. Mit Gastronomie , Dusche Toiletten , Liegen und Schirmen. Man kann dort sehr schön den Tag verbringen.
Salih(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert!
Allrs perfekt, gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kein Hotel für Urlauber mit kleinen Kindern, pder die auf Animation stehen.
MATHIAS ALFONS(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliche Mitarbeiter und hilfsbereiter Hotelmanager
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel Manager Ali Kaymak war immer zur stelle und hat kleine Probleme sofort gelöst. Er war für Hinweise immer sehr dankbar. Weiter so !!!
Patricia(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP-Hotel mit außergewöhnlicher Atmosphäre
Das Hotel Blue Marlin De Luxe ist für mich ein außergewöhnliches Hotel mit einer außergewöhnlichen Atmosphäre. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und genießen unseren Aufenthalt immer sehr. Das Hotel hat sehr schöne, moderne Zimmer, freundliches und stets hilfsbereites Personal und das Highlight ist der Marlo-Strand mit seinem einzigartigen Molo, an dem man den ganzen Tag am Strand verbringen kann. Das Hotel organisiert viele interessante Aktivitäten für Erwachsene – zum Beispiel einen Getränkemixkurs, einen…
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Meine zweite anreise schon und ich wurde wieder toll mit einem Getränk und frischen Tüchern empfangen. Das Hotel entspricht total meine Vorstellung. Prima Service, sehr freundlich Personal und ganz super ist das Marlo Beach mit tolle originale Getränke von Cocktail, Sekt, Bier und es gab alles. Ein großes ❤️ Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal und an den Hotelleiter für die vielen Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag das war eine sehr schöne gelungene Überraschungen die mich sehr glücklich gemacht habt. Ich…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder sehr gerne
Ein tolles kleines Hotel ,wir fühlen uns willkommen
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
5 Sterne ??? wo waren Sie
Keine Erholung möglich durch die starke und nervige Geräuschbelästigung des Nebenhotels. Keine Abwechslungen im Hotel möglich, außer im Keller (aber wer möchte bei Sonnenschein in den Keller)
Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Keine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Liegen blockieren wird nicht verhindert. Alkoholisierte Russen im Pool werden geduldet
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert für Paare ohne Kinder.
Hotel ist nicht so groß,das fand ich sehr gut, keine lange Schlangen morgens und abends in Restaurant. Zimmer sind groß und sauber. Dadurch dass Abendanimation (Livemusik usw.) am Pier ist, kann man im Hotel draußen sich gut entspannen, da gibt es auch ein Bar. Empfang und ganze Personal waren freundlich. Man könnte sich sehr gut Russisch unterhalten, Deutsch und Englisch können die bisschen auch. Bei uns war abends immer ein Kellner (Muhammed A.) , er konnte gut deutsch und war sehr lieb und freundlich. Essen war…