Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Türkeiurlaub der Spitzenklasse!
Tolles ,kleines und deutschgeführtes Hotel in zweiter Reihe (3 min bis zum tollen Steg) mit dem schönsten Badesteg in der Gegend. Wir konnten uns super erholen und werden definitiv wieder kommen. Türkeiurlaub auf höchstem Niveau!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder, denn wir haben uns super erholt
Kleines, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Servicepersonal. Aussenanlagen vollkommen ausreichend. Keine Animation - deshalb haben wir uns dieses Hotel u. a. auch ausgesucht. Schöner Wellnessbereich. Ein super gelungener Urlaub - daher unser Dank an das komplette Termin des Hotels. Für Masken und Desinfektionsmittel ist im Hotel gut gesorgt - wäre nur schön, wenn sich Gäste auch an die Corona-Regeln (AHA-Regel) halten würden.
Kurt(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Eher kleines Hotel. Hatten ein Zimmer in der 4. Etage zur Poolseite. Leider kein Meerblick. Dazu muss man wohl in die 5. Etage. Nicht erste Strandlage, trotzdem ist es zum Strand nicht weit.
Nico(19-25)Österreich
Viele Kleingkeiten die sich summieren
Der erste Eindruck bei der Anreise war sehr positv. Das Hotel is komplett neu und sieht auch sehr ansprechend aus. Wir wurden bei unserer Anreise sehr freundlich empfangen und konnten nach dem Ausfüllen einiger Formalitäten auch direkt unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sauber, aber doch sehr klein. Leider hatten wir, da wir im sechsten Stock waren, nicht wirklich den versprochenen Poolblick, da es in diesem Stockwerk kein Balkongeländer mehr gibt sondern eine ca 70cm breite, hüfthohe Mauer, die einem die Sicht…
Jennifer- Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines feines Hotel mit Abstrichen
Tolles kleines Hotel. Für Paare gut geeignet, jedoch nicht so optimal für Familien mit Kindern. Zentral in Konakli gelegen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viel viel Luft nach oben
Man ist wirklich im Zwiespalt das Hotel gut oder schlecht zu bewerten. Das Hotel hat noch viel Luft nach oben. Das Hotel hat sehr viel Potential, einiges kann aber noch deutlich verbessert werden. Das Management sollte die Kommentare hier ernst nehmen. Einige der negativen Kommentare hier wurden abgestellt, einige aber noch nicht. Da sich viele vom Personal echt Mühe geben und freundlich sind, möchte man dem Hotel eigentlich eine gute Bewertung geben. Kann man aber durch die vielen negative Punkte nicht…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel. Neu renoviert, sauber und lecker !
Ein schönes , sauberes , neu renoviertes Hotel mit sehr leckerem Essen ! Urlaub war sehr entspannt und schön! Wir empfehlen es weiter ! Allerdings war der Strand nicht so schön! Strand ist mit Sand und Kies. Auf dem Wasser wurde ein Riesen Steg hingebaut, so dass wenn man auf dem Strand liegt , keine Schöne Aussicht ins Meer hat, sondern man schaut direkt auf den Steg. Auf dem Steg stehen Schirme und Liegen die man benutzen kann, so wie auf dem Strand auch. Duschen, eine Bar und sehr schicke Pavillons die eine…
Rainer(56-60)Deutschland
Schönes kleineres Hotel
Ein sehr schönes, etwas kleineres Hotel mit einem wahnsinns Steg am Strand, sowas hab ich noch nicht gesehen. Der Service war einfach nur hervorragend.
Arzet(26-30)Deutschland
Gutes Personal, gutes Essen und schöner Steg
Für uns als Paar optimal. Es gab keine Animationen für Kinder oder auch Party. Abends war es gemütlich an der Bar mit Abwechslung durch eine Liveband. Der Strand besteht aus Kiesel und Sand, der Steg erleichtert das hinein kommen um perfekt schwimmen zu gehen. Steht auch alles in der Hotelbeschreibung.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub in einem kleinen, ruhigen Hotel!
Für türkische Verhältnisse kleines aber schönes und feines Hotel! Wir wollten einen ruhigen, entspannten Urlaub ohne große Menschenmassen etc. - vollkommen erfüllt! Nicht unbedingt für Familien mit Kinder im Bespaßungsalter geeignet.