Super Familie-Ferien
Wir waren 1 Woche in diesem 5-Sterne Hotel und es war als Gamilie einfach super. Essen top und Personal sehr freindlich. Das Motto hier: Der Kunde ist der König. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel !!!
Die Anlage selbst ist architektonisch schön, jedoch sehr weitläufig und wenig bepflanzt. Das Essen ist der Sternekategorie bei weitem nicht angemessen und das ist auch das größte Dezitit dieser Hotelanlage. Ansonsten gibt es diverse Mängel die in den Bewertungen der letzten Jahre bereits mehrfach genannt wurden, das Management es aber leider nicht schafft aus diesen Fehlern zu lernen. Ein Management aus Österreich, Schweiz oder Deutschland würde der Anlage sicherlich sehr gut tun.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Das HOtel entsprach 100% unserern Erwartungen. Kleine Einschränkung waren:
- Lärm der Garten- und ZImmerservices ab 7:00Uhr
- Meist nur englischsprachiges Personal
- kein Kaffee/Espresso/Mokka in den Restaurants zum Mittag-/Abendessen
Die Verkehrsanbindung zu den Orten auf Kos ist schlecht bis nicht vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub in hervorragendem Hotel
Sehr modern, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, beste Strandlage. Wir waren in den vergangenen Jahren schon mehrfach hier und werden auch wiederkommen.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Es ist absolut empfehlenswert für Familien. Das Hotel und die Anlage ist super sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder auch als Paar!
Hotel wurde von einem sehr entspannten PURA VIDA Hotel zu einem TUI Family Life umgestaltet und hat dabei gar nichts an Erholungspotential verloren. Sehr weitläufige Anlage, bei der man nie um eine Liege kämpfen muss. Besonders freundliches Personal und auch für Paare, die einen romantischen und erholsamen Urlaub erleben wollen zu diesem Zeitpunkt zu empfehlen.
Absoluter Traumurlaub - DANKE Gulet & TUI
Das Personal & Ambiente sowie die Auswahl waren traumhaft!
Es hat an nichts gefehlt, wir hätten es noch 2 oder mehr Wochen ohne Langeweile ausgehalten :)
Traumhafter Urlaub, nächstes Jahr wieder :-)))))))
Ein wunderschönes Hotel mit super griechischer Mentalität. Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und lieben es einfach. Es ist für jeden etwas dabei. Sowohl für Familien mit der Kinderbetreuung, für aktive, die viel Unterhaltung haben möchten, aber auch für die, die Ruhe genießen möchten. Die Anlage ist weitläufig und daher merkt man die Größe des Hotels überhaupt nicht. Es verteilt sich sehr gut. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle stehts freundlich und zuvorkommend. Einige haben sich sogar an uns aus…