Tolles, modernes Hotel in traumhafter Lage. Sehr schöne Außenanlagen und Pools. Geräumiges Zimmer mit ausreichend großem Bad.
Geräumige, moderne Zimmer. Bad ausreichend groß. Leider wurde beim Duschen immer etwas das Bad geflutet. Ein paar zusätzliche Haken wären angebracht. Sauberkeit gut. Leider immer wieder Ameisen im Bad. Das Zimmer war im 7000er Block. Wir hatten von der Terrasse aus einen wunderschönen Blick in die Anlage.
Essen im Agean main Restaurant gut. Man findet immer etwas. Leider sind die Speisen, auch mittags im 'the Piazza', oft nur lauwarm oder kalt. Besteck und Teller werden zügig abgeräumt. Manchmal zu schnell, es liegt kein Besteck weiter aus. Für die Nachspeisen wären Kuchengabeln angebracht. Getränkekarten in den Bars wären notwendig (ähnlich wie bei 'Mein Schiff' wäre klasse)
Überwiegend freundliches Personal. Toiletten an den Pools müssten öfter gereinigt werden. Seifenspender in der Toilette am leasure Pool immer leer und kaputt.
Abgeschiedene Lage. Für uns perfekt.
Animation nicht in Anspruch genommen. Abendshows haben wir nicht besucht. Musikalische Unterhaltung in der Cocktail Bar war nicht sonderlich gut. Main Pool ist der Hammer, gegen Spätnachmittag hat man den Pool fast für sich alleine. Wir haben meist tagsüber den leasure Pool genutzt, da hier immer freie Liegen zu finden waren und es ruhiger war. Adventureland wirkt teilweise ungepflegt, könnte schöner gestaltet werden. Am Nachmittag an vielen Stellen dreckig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marion |