Philipp (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, nächstes Jahr wieder :-)))))))

Ein wunderschönes Hotel mit super griechischer Mentalität. Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und lieben es einfach. Es ist für jeden etwas dabei. Sowohl für Familien mit der Kinderbetreuung, für aktive, die viel Unterhaltung haben möchten, aber auch für die, die Ruhe genießen möchten. Die Anlage ist weitläufig und daher merkt man die Größe des Hotels überhaupt nicht. Es verteilt sich sehr gut. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle stehts freundlich und zuvorkommend. Einige haben sich sogar an uns aus dem letzten Jahr erinnert und auch, was wir gerne zum Abendbrot bzw. Frühstück trinken. Einfach genial und wirklich zu empfehlen.

• Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß und hat alles, was man braucht. Wir hatten ein DZ Typ 2 mit Meerblick. Wir hatten also unseren "eigenen" Pool. Diesen Pool teilt man sich mit ein paar anderen Zimmern. In unserem Fall waren noch 6 andere Zimmer an diesen Pool angeschlossen. Da der Pool nur durch die Zimmer zugänglich ist, hat man keine anderen Hotelgäste mit an diesem Pool. In wenigen Schritten ist man an der Poolbar gewesen und konnte sich mit Getränken versorgen. An anderen Pools kam sogar ein Kellner vorbei und hat die Getränke gebracht. Es war alles sauber und wurde täglich während des Frühstücks gereinigt. Wir waren vollends zufrieden.

• Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants war immer sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es von English Breakfast über Brot, Müsli, Obst und Pancakes alles, was man sich wünscht. Mittagessen gab es dann beim Griechen, Italiener oder Chinesen. Es waren immer unterschiedliche landesspezifische Speisen vorhanden. Zum Abendessen konnte man im Hauptrestaurant zwischen 4 Buffets wählen. Es gab ein Themen, ein italienisches und ein gemischt-griechisches Buffet. Für die Kleinen gab es noch ein extra Buffet mit Chicken-Nuggets, Pommes, Nudeln und ähnlichem auf Höhe der Kleinen. Zum Abendessen gab es auf der Terrasse Livemusik, diese war nicht so unser Fall und für unser Empfinden zu laut. Oder man hat sich in einem der À-La-Card Restaurants eingebucht. Für die Zwischenmahlzeit hatte man an jeder Bar die Möglichkeit kleine Kuchen und Gebäck zu bekommen. An der Beachbar gab es zusätzlich die Möglichkeit deftige Sandwiches und Crêpes zu bekommen. Am Activity Pool gab es die Patisserie wo es Eis, Crêpes und Waffeln gab. Also auch hier für alle etwas dabei.

• Der Service in diesem Hotel wurde überall groß geschrieben. Es wurden Wünsche von den Augen abgelesen und prompt serviert. An der Wet-Poolbar konnte man sogar Extrawünsche los werden und sie wurden einem direkt erfüllt. Sowie uns der Kellner gesehen hat wurden unsere Cocktails gemixt und uns serviert. Wir mussten nicht einmal etwas sagen. Zeichensprache hat genügt. Die Servicesprache im Hotel ist Englisch. Dies stört uns aber im geringsten. Wir sind schließlich im Ausland und erwarten nicht, mit Deutsch überall weiter zu kommen. Einige Hotelangestellten sprachen aber auch Deutsch, sodass man nach einem deutschen Mitarbeiter fragen konnte. Das Entertainment war zweisprachig Deutsch und Englisch und daher auch gut für Kinder geeignet.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10-15 Minuten und ist somit recht kurz. Vom Flughafen bekommt man im Hotel aber nichts mit. Ab und an sieht man mal ein Flugzeug im Landeanflug aber das stört einen nicht, da man es nicht hört. Wir haben das Hotel dieses Jahr nicht verlassen, daher können wir nichts zu den Ausflügen sagen. Es werden aber einige von TUI angeboten und eine Mietwagenstation ist auch mit im Hotel. Man kann also bei Bedarf einige Ausflüge machen. Das Hotel liegt alleine in einer Bucht. Diese Bucht ist sehr schön. Auf Grund von der Lage ist dieses Hotel nicht ebenerdig sondern hügelig und man muss einige Treppen laufen. Dies hat aber auch einen wunderschönen Blick über die Bucht und das Hotel zu Gute.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Philipp