Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Myles (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel Sehr nette Aussenanlage Sehr nettes Personal Etwas weiter von der Stadt entfernt Wunderschöne Zimmer und Aussichten
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen
Uns hat das Hotel seht gut gefallen. Traumhafte Poolanlage, schöne Poolbar, superleckeres Essen, was bei uns keine Wünsche offen gelassen hat. Auch das Getränkeangebot Cocktails usw. war super. Wir waren 10 Tage Ende Juni Anfang Juli und wollten in erster Linie ausspannen, was wirklich geklappt hat. Dennoch waren wir 3 mal in Kos Stadt, 1 Tageausflug mit dem Schiff (genial) und 1 mal bei der Therme. Der Strand ist auch mit super viel Schirmen und Liegen ausgestattet, nur leider eine sehr heruntergekommene…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut, aber noch nicht perfekt.
Eine schöne neue Anlage, die aber noch nicht fertig war. Leider ist der Hotelstrand (Kies) nicht sehr schön und das Hotel liegt etwas abseits.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail
Tolles, modernes und neues Hotel. Waren für 12 Tage hier und haben uns bestens erholt. Die Gäste waren gemischt: viele Engländer, Holländer und Deutsche. Beim Alter ist von unter 30 bis unter 70 alles vorhanden.
Lisa(19-25)Deutschland
Wunderschöner erster Urlaub auf Kos
Ein wunderschönes Hotel! Wir haben ein Standard Zimmer mit Garten Blick gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade auf die junior suite mit sharing pool. Damit hatten Sie uns. Aber alles andere war auch klasse!
Marc(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Ferien für Ruhesuchende
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Preis / Leistungsverhältnis für ein gut gelungenen Urlaub.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der erste Blick täuscht
Neues Hotel, modern und einladend. Jedoch in einer abgelegenen Gegend. Zimmer war sehr schön, doch leider nicht sauber! Das Hotel möchte mehr sein als es tatsächlich ist. Personal teilweise sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist zu weit entfernt, schlecht zugängig und nicht fertig! Keine Bewirtung von Getränken. Dusche marode und keine Toiletten. Wir hatten ein Poolzimmer, doch auch hier wie in der großen Poolanlage waren die Fliesen nicht sauber! Poolreinigung war innerhalb von 2 Wochen nicht zu sehen!…
Luisa (19-25)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren insgesamt 1 Woche zu zweit im Blue Lagoon Ocean und hatten eine Junior Suite mit Sharing Pool. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Alles sehr modern eingerichtet und die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Safe, Haarföhn und Pflegeprodukte sind vorhanden. Man bekommt Pool-und Strandtücher kostenfrei zur Verfügung gestellt. Diese werden täglich gewechselt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, es hat wirklich alle gestimmt!
Das Hotel ist in einem tollen Zustand (Eröffnet im Mai 2019), das Personal super freundlich und auch das Essen war super lecker und es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir hatten ein Jacuzzi Zimmer, und das war wirklich traumhaft! Wir können alles uneingeschränkt weiterempfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles neues und super schönes Hotel
Super neues, freundliches und angenehmes Hotel in Grieschenland ab 16 J. Wunderbares Essen und super freundliches Personal, Hotelzimmer schön neu und modern eingerichtet. Kein anstehen kein drängeln im Restaurant oder Bar.