Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Empfehlung für junge Pärchen auf Kos
Es ist ein wirklich sehr modernes und sauberes Hotel und auch für jüngere Pärchen geeignet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im August 2020 dort, also während corona, haben uns aber sehr sicher und geschützt gefühlt. In geschlossenen Räumen sowieso beim buffet oder wenn man Getränke geholt hat musste eine Maske getragen werden und beim buffet hat man jedesmal einen Einweghandschuh bekommen, damit man „sorglos“ die Teller/Löffel etc. zum schöpfen anfassen konnte. Zudem war immer ein…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen- schon das 2. Mal hier
Eine tolle,ruhige Anlage für Erwachsene ab 16 Jahre. Tolle unterschiedliche Zimmer (Whirlpool, Swimups, privater Pool, Suiten, Meer-oder Gartenblick)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einmal reicht
Da sollte man doch meinen das das Hotel bzw das Personal in der jetzigen Zeit froh sein kann das man gebucht hat wundere ich mich doch sehr über stellenweise sehr unfreundliches Personal. Aber ansonsten wars in Ordnung.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel mit Suchtfaktor
Sehr schickes Hotel für Erwachsene mit sehr aufmerksamen Personal leckerem Essen und schicken Suiten. Es liegt etwas entfernt von der Stadt. Ideal für Ruhesuchende.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Top Hotel
neue Anlage und Top Zimmer. Freundliches Personal trotz Corona und immer ein Lachen im Gesicht. Der einzige Nachteil ist, dass man ans Meer über die Strasse muss.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
Tolles neues Urlaubshotel mit schönen hochwertigen Zimmern, großzügiger Poolanlage und hervorragendem Essen. Durch das Adult only-Konzept sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Die Nähe zu Kos Stadt war für Ausflüge echt praktisch.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes hotel. Super Service. Sehr gutes essen
Die Anlage war sehr schön und Personal immer freundlich. Essen war super lecker. Der Strand war nicht oberste klasse aber vollkommen in Ordnung.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Sommerurlaub in stilvollem Ambiente
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Blue Lagoon Ocen. Die Einrichtung der Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage ist sehr modern und stilsicher eingerichtet und sorgt so für ein tolles Ambiente. Das Essen ist abwechslungsreich und der Service sehr aufmerksam. Einziger Kritikpunkt ist der nicht so einladende Steinstrand. Da wir jedoch eh eher Pool-Liebhaber sind hat uns das nicht weiter gestört. Auch die Hygiene Vorkehrungen bzgl Corona wurden stets eingehalten und gut vom Hotel umgesetzt. Danke für diesen tollen…
Aileem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer gerne wieder!
super Hotel, essen super, schöne Zimmer hatten einen Privatpool, der war leider kalt, Zimmer waren sauber und sonst waren wir zu 100% begeistert
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein neuer leuchtender Stern am Strand von Psalidi
Neues Adult-Hotel, architekt. sehr schön gestaltet mit sehr vielen Swim-Up Suites.Hervorragende Küche !! Die Gäste stammten überwiegend aus Niederlande, Großbritannien,Deutschland und Österreich. Zum relaxen bestens geeigntet, mit freundlichem und netten Personal in allen Bereichen.Das Hotel könnte einen gewissen Suchtfaktor erzeugen.Leider war die Beachbar mit großem Rasenareal noch in der Gestaltung, aber die wird richtig gut!! Das ganze nötigt uns als Strandurlauber dieses Hotel auf jeden Fall noch mal zu…