Tolles neues Urlaubshotel mit schönen hochwertigen Zimmern, großzügiger Poolanlage und hervorragendem Essen. Durch das Adult only-Konzept sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Die Nähe zu Kos Stadt war für Ausflüge echt praktisch.
Tolle moderne Zimmer mit allem Komfort. Sehr bequeme Betten und ein große Regendusche. Alles immer super sauber. Absolut klasse fanden wir die Fliegengitter-Tür, so konnte man lüften, ohne sich um Ungeziefer Gedanken machen zu müssen. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Jacuzzi, wunderbar um abends noch ein bisschen zu relaxen.
Die ganze Woche lang gab es zu jeder Mahlzeit hervorragendes Essen im Hauptrestaurant. Vor allem der griechische Abend war wirklich herausragend. Durch gelegentliche Livemusik auch eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Überall sehr freundliches und angenehmes Personal. Bei Fragen wurde uns immer gut weitergeholfen.
Im Norden von Kos gelegen. Außer anderen Hotels und einer Taverne nicht viel zu Fuß erreichbar, dafür aber direkte Busanbindung nach Kos Stadt. Zum Stand musste man die Hauptstraße überqueren. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Mit dem Mietwagen ist die ganze Insel gut zu erkunden.
Es wurden tagsüber verschiedene Sportarten angeboten, außerdem gab es ein schönes Spa und auch einen kleinen Supermarkt. Leider war der Pool im Oktober schon ziemlich kalt und für uns daher nicht nutzbar. Der Stand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und war mit Liegen und Schirmen ausgestattet, haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es Musik an der Poolbar, dort konnte man schön entspannt sitzen und etwas trinken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karolin |