Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meryem(41-45)Deutschland
Super ...ech toll 👍😍👍
Sehr schön und gemütlich 😍😍😍ist in der nähe von Strand und Zenrtum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, hilfsbereit...Die Sauberkeit in kompletten bereich sehr hoch.Ich empfehlen jeder Familie die Urlaub machen wollen dieses Hotel zu besuchen👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann ich jeden empfehlen
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle für einen ruhigen und schönen Urlaub
Zunächst einmal war das Hotelpersonal sehr freundlich. Sie haben alle unsere Fragen aufrichtig beantwortet. Die Lage und Ausstattung des Hotels waren sehr schön. Wir mochten das Essen, der Strand war schon toll.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumurlaub am Traumstrand
Ich war das erste mal alleine im Urlaub, ich bereue nichts! Es war traumhaft! Das Hotel super sauber, der Ramazan vom Empfang hat mich direkt herzlich begrüßt, alles schön erklärt, ich habe mich direkt wohl gefühlt. Die Zimmer super sauber, die Putzfeen haben sich sehr viel Mühe gegeben, das Massageangebot auch top! Das Restaurant.... Wahnsinn!!! :-) Das Essen super lecker, immer reichlich, die Kellner Halil und alle anderen waren immer sehr aufmerksam, ich bin einfach begeistert! Der Durchgang zum Strand auch…
Hope(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel
Das Blue Diamond Ayla Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Es gibt jeden zweiten Tag Entertainment das hat mir sehr gefallen. Es ist auch sehr sauber. Die Angebote des Reiseführers sind sehr teuer ich würde empfehlen online zu buchen oder in der Nähe des Hotels nach Ständen zu suchen die sowas anbieten. Wir sind zu einer Deutsch/Türkischen Frau gegangen die Yasemin heißt sie spricht auch Deutsch. Ihr Stand/Büro befindet sich in der Obagöl Mevkii Atatürk Cad.26 Sok. Tutaroglu…
Anna und Esti Spiller(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, empfehlungswert :-)
Wunderschönes Strand- und Stadthotel. Klein aber sehr fein. Gemütliche Hotelanlage, mit Pools, Strand- und Zentrumnähe. Hier wird für jedem was geboten. Unser Zimmer war sehr gemütlich und hatte einen schönen Blick auf die Burg. Die Putzfee hat uns oft mit ihren Kreationen überrascht. Das gesamte Personal war stets zuvorkommen und aufmerksam, besonders möchten wir den Manager Ramazan loben. Seine Professionalität, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit kennt keine Grenzen. Das Buffet lässt auch keine Wünsche…
ertugrul(36-40)Deutschland
Klein aber fein
Hatten ein sauberes gemütliches und großes Zimmer. Essen war auch lecker und abwechslungsreich, personal war sehr freundlich
Maria(51-55)Deutschland
Ich würde gerne wieder kommen. Tolle Ferien
Service super und zuvorkommend. Tolles Personal. Tolle Angebote im Haus, besonders die Massage, danke Mehmet. Lage auch toll, komme gerne wieder. Einziger Punkt der negativ ist, daß der Pool am frühen Abend schließt und man nicht mehr schwimmen kann.
norbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gut und günstig.
Das Hotel ist nicht groß aber auch nicht klein aber hat alles was man braucht. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett. Die Lage ist für einen Strandurlaub ideal
Ines Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur Klasse 👍 Top Hotel
Ein super tolles Hotel Einmal Blue Diamond immer Blue Diamond 🤩 Es ist wie nach Hause kommen Super Lage Zentral Direkte Strandlage