Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tibor(41-45)Deutschland
Super Hotel, sehr schöner Strand, reibungsloser T
Gesamt 8 von 10 Pkt. Raucherbereich auf der Außenterasse wünschenswert, Pool vermutlich überchlort, Personal sollte besser geschult werden. Hin- und Rückflugzeiten sehr ungünstig, Sunexpress bietet nichts, nicht mal ein Wasser , kostenlos an.
Bekir (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub ist wie nach Hause kommen
Ein wunderschönes kleines Hotel einfach zum verlieben mit Blick zum Meer nur getrennt von einer Straße mit Untertunnelung
Ines Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmal Blue Diamond immer Blue Diamond
Ich komme immer wieder gerne Ich fühle mich dort wie zu Hause und werde auch immer sehr freundlich und liebevoll empfangen
Nancy
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Super tolles kleines Hotel in Strandnähe
Der Service im Restaurants war super .....besonders Halil war immer sehr aufmerksam und freundlich und er hatte immer ein Lächeln im Gesicht.....bester Service ......aber alle anderen auch immer sehr freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wer ein Hotel zum Entspannen mit einem Top-Service sucht ist hier genau richtig. Negative Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, aber vermutlich lässt die Rechtschreibung einiger negativer Bewertungen schon auf die Intelligenz schließen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden nicht mehr kommen...
Ich bin mit meinem Kind für eine Woche angereist und 4 Tage davon mit Durchfall im Bett verbracht! 70% der Gäste waren krank...
Rd (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner Strandurlaub
Es war kein zu großes hotel und dadurch sehr angenehm. Das Essen war klasse und bei Fragen waren die Mitarbeiter an der Rezeption auch sehr nett. Der Strand war leicht zu erreichen und nur einen katzensprung entfernt.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 4 Sterne Standard
Altes Hotel, welches nicht den 4 Sterne Status entspricht. Bei All inclusive ist nicht alles enthalten. Speisen an der hoteleigenen Beachvar sind zu bezahlen, ebenso Cocktails. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Toilettenanlagen am Strand- Fehlanzeige. Badetüchertausch nur gegen 1 Euro. Buffet ist nicht sehr reichhaltig,jedoch geschmacklich sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Fiona(14-18)Deutschland
Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel super an den Zimmern müsse noch etwas gearbeitet werden an der Größe für Familien ansonsten hatten wir eine gute zeit hier. Die Mitarbeiter waren super nett und das essen großartig.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Lage ist traumhaft, dass perfekte Hotel zum ausspannen, egal ob am Meer oder am Pool. Keine langen Wege, auch zum Meer sind es nur ein paar Schritte.....