Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel OHNE Familienzimmer
Alles in Allem ist es ein super Hotel. Wir hatten einige Probleme mit unserem "Familenzimmer", welche es in diesem Hotel NICHT gibt. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und immer hilfsbereit. Das Essen und Trinken ist für meinen Geschmack sehr gut. Nicht so schön fand ich, dass wir beim Einchecken einen enormen Roman über "Regeln" im Hotel hingelegt bekommen haben, ohne den zu unterschreiben wir nicht auf unser Zimmer durften. Ja, da hab ich richtig Lust zu nach 12 Stunden Anreise. Nein, nicht. Auch nicht…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein entspanntes Hotel ohne Schnick-schnack
Das Hotel ist vergleichsweise klein hat aber alles was man braucht. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett. Die Lage ist für einen Strandurlaub ideal.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ankommen zu Hause.
Tolle Lage direkt am Strand. Habe mich direkt willkommen gefühlt.Super freundliches Personal.5km von Alanya mit dem Bus vor der Tür in 15min dort.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Blue Diomond Alya hat den Begriff Service verstanden. Da könnte sich so manch Deutsches Hotel eine Scheibe abschneiden.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Blue Diamant
Kleineres aber sehr sauberes Hotel mit sehr guten Service…. Mit dem Bus (1 Euro) ist man schnell in der Innenstadt Bushaltestelle ist fast direkt vor dem Haus.
WEZ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder :)
Das Hotel ist genau wie beschrieben. Alles war sauber, der Service war super und das Personal freundlich. Der Strand ist 1 Minute Gehweg (1x durch die Unterführung) entfernt und auch dort gab es immer freie Liegen für uns und auch an der Poolbar gab es nichts zu beanstanden. Wir waren abends immer in der Stadt unterwegs, deshalb kann ich leider nichts zu den Animationen sagen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt
schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Frühstück absolut ausreichend, da sollte jeder was finden.Mittags haben wir am Pool gegessen da gibt es lecker Kleinigkeiten von Pizza über Omelett bis Hamburger. Abends dann wieder im Hotel-Restaurant sehr abwechslungsreich jeden abend.
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes ruhiges Hotel
Sehr gute Lage kurzer Weg zum Strand das Hotel ist sauber, sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist schmackhaft wenn auch nicht jeder der gleichen Meinung ist. Aber wir werden wieder kommen.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder !!!
Ganz tolles sauberes Hotel. Super nette zuvorkommende Mitarbeiter. frisches und leckeres Essen. Zentral. Toller sauberer Sand Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren enttäuscht
Das Hotel liegt dicht am Strand, ist aber nicht für Kinder geeignet, wir kommen schon seit ein paar Jahren hier her. Service und Sauberkeit haben extrem nachgelassen und das Hotel ist auch nicht mehr auf dem neuesten Stand, alles veraltet.