Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu großes Hotel mit vielen Stammgästen

Gut

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Essen ist schmackhaft, kurzer Weg zum Strand. Freundliches Personal.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, Klimaanlage wurde schon erneuert und die Betten liegen sich gut. Die Kopfkissen sind sehr dick.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist ausreichend und schmackhaft.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Auf Probleme wird umgehend reagiert. Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Leider dauert der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel lange. Ins Stadtzentrum von Alanya fährt man mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt ca. 15 min. Auch in direkter Nähe vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Direkt im Hotel ist ein Fitnessraum, ein Friseur, eine Massagepraxis und ein Hammam. Zwei Pools, davon einer mit Rutsche. Einmal pro Woche gibt es ein Livekonzert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihnen hier zu dienen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement.