Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Empfehle das Hotel mit besten Gewissen weiter.
Ich sage nur super nettes Personal und der junge Koch Namens Soner kann ich nur loben für seine Hilfsbereitschaft den Gästen gegenüber und das leckere Essen.Es wird von ihm immer darauf geachtet das es den Gästen nie das Essen ausgeht. Ein ganz dickes Lob.
René(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder zurück!
Schönes Hotel, das Personal ist so hilfsbereit, und das Essen ist sehr gut. Bei Fragen oder Problemen gibt es immer sofort Hilfe.
Burak A(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder👍Alles Top
Sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Nettes Personal die sehr Hilfsbereit waren. Sehr sauberes Hotel. Wir hatten nix zu bemängeln. Der Strand war super.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100 % Weiterempfehlung, sehr gutes Preis/Leistung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, der Strand ist in ca.50 m durch einen kleinen Tunnel erreichbar. Zum Zentrum sind es ca.20 Gehminuten. DAs Hotel ist ein kleineres, gemütliches, besonders geeignet für Personen, die nicht so viel Trubel suchen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Ein kleines superschönes Hotel in super Lage .Der Strand befindet sich gleich direkt gegenüber. Zimmer schön und sauber. Der Service im Hotel ist toll alle superfreundlich und immer ein Lächeln. Vorallem im Restaurant Halil war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht😊und er war sehr aufmerksam ..... Aysun wusste immer schon was wir trinken sie war bezaubernd.🤗 Ich war im Juni mit meiner besten Freundin dort .....und wir waren sehr begeistert. Das Essen war auch immer sehr Lecker....Soner…
Meryem(41-45)Deutschland
Einfach Super 👍👍👍
Die Lage von Hotel ist sehr gut. Sauber und ordentlich. 👍 Alle Mitarbeter sehr hilfsbereit. Mitarbeiterin an der Anmeldung sehr nett, freundlich. Habe mich wie zu Hause gefühlt. Wir sehen uns nächstes Jahr Blue Diamond Alya😍👍
Urlauber (46-50)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel gibt besseres in der Türke
Wir reisen da öffter hin und waren dieses Mal geschockt, Flecke auf dem Bettlaken zwei Tage,Löcher in den Handtücher, ziegarettenstummel und Dreck am Strand. Nicht Kinder freundlichen, Reinigung der Zimmer richtig schlecht, Essen immer das selbe, Pesteziede werden Morgens früh am Pool gespritzt wo Kinder Baden. Liegen am Strand schon sehr kaputt, Das Hotel ist Renovierungs bedürftig.
Sven und Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr enttäuschender Service
Hotel liegt an einer sehr starken befahrender Straße sehr laut an Ruhe nicht zu denken das Zimmer was wir hatten sehr klein unser Reisegrund Badeurlaub
Vera(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliches Hotel in sehr guter Lage
Blue Diamond Alya ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Es gibt hier alles was wir uns für einen gelungenen Urlaub gewünscht haben: Gleich am Meer, Pools, extrem gutes und abwechslungsreiches Essen, Bus und Taxi direkt vor dem Haus, Nähe zur Stadt, Beachbar, sauberer Strand mit guten Liegen, in der Nähe Shops und die Gelegenheit um an der Strandpromenade zu spazieren. Besonders positiv sind uns die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, leckere Drinks und das umfangreiche Buffet aufgefallen. Die…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht empfehlenswert, einmal und nie wieder
Haben das Hotel auf Grund der Bewertungen gebucht. Keine Ahnung wie diese Bewertungen zu Stande kommen, da sie mit der Wirklichkeit nichts zu tun haben.