Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir waren mit Hauser-Reisen als Gruppe in diesem Hotel. Architektonisch gut angelegt und farblich gut gestaltet. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Bad ausreichend groß. Es gab morgens und abends Buffets, die Auswahl war recht groß, sodass niemand hungern musste. Morgens waren sogar 3 Kaffeeautomaten in Betrieb, so hielten sich die Schlangen in Grenzen. Das Hotel liegt absolut ruhig, es sind ca. 300 m zum Meer. Trotz der Nachsaison war das Hotel voll belegt, was auch die Beliebtheit dieses Hauses zeigt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, auch das Essen
Wir waren zu viert in einem Zimmer mit einem Etagenbett. Recht eng, aber so arg viel haben wir uns im Zimmer auch nicht aufgehalten. Zimmer und Hotel sauber und gepflegt. Freundliches Personal am Empfang mit sehr guten Deutschkenntnissen. Auch das Personal im Restaurant sprach gut deutsch. Zumindest im Oktober war die Belegung fest in deutscher Hand, mehrheitlich Gruppenreisen Generation 60+. Unsere Kinder haben trotzdem schnell Spielkameraden gefunden. Freundliche Touri-Info schräg gegenüber.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel auf einer wunderschönen Insel
Das Hotel verfügt über 187 Zimmer mit unterschiedlich großen Balkons. Die Zimmer sind sauben und in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und das war absolut ausreichend.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel und ruhiger Lage
An sich echt schönes Hotel, dass vorallem sauber ist. Das Frühstück ist typisches Hotelfrühstück, was aber keinerseits negativ gemeint ist. Brot, Brötchen, verschiedene Aufstriche, Käse, Wurst, Engländerfrühstück, Joghurts, Müsli, Obst... für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen war gut. Der Vorteil liegt darin, dass Buffett angesagt ist, so dass man frei wählen kann, was man tatsächlich essen mag. Von den oft gewarnten österreichischen Touristengruppen, kann man Abstand nehmen, indem man sich die…
Edith(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes hotel in zentraler lage
sehr sauberes hotel mit freundlichem personal - badezimmer für italien sehr großzügig - äußerst sauber - animation am abend sehr angenehm und nicht aufdringlich - lage für ausflüge sehr zentral -
Bernhard(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub Costa Smeralda Sardinien
Wie bewertet, alles sehr freundlich. Trotz der vielen Gäste ging es beim Essen nie hektisch zu. Reichhaltiges Früstück und wirklich sehr gutes Essen am Abend. Die Anzahl der Gänge hängt von einem selber ab.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Radurlaub
Kein Hotel direkt am Strand (ca. 1 km), für Aktivitäten wie Radfahren, Wandern usw. aber gut geeignet. Ansonsten ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen.
Herta(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Teilweise enteuschter urlauber
kein geeigneter raum für urlauber ohne kinder achtung auf ferien in italien
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unmöglich
Leider wurde das Hotel mit zahlreichen Service im Katalog versehen. -Fitness Studio gab es nicht,nur im Nachbarhotel gegen Bezahlung -Fahrradausleihe Fehlanzeige,im Ort möglich jedoch ist der Typ nie da. -W-Lan(WIFI) nur gegen Gebühr und dann nur an der Rezeption -Verpflegung immer gleich und erst nach Abfertigung der Rentnereisegruppen von Norma und Co.(erst morgens gegen neun und abends gegen 20.30 Uhr möglich. -Sauberkeit o.k. -Freundlichkeit und Sprachkenntnisse gut auch deutsch -Preise für Getränke…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und traumhafte Insel. Schöner Ort zum erholen, lediglich die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind mangelhaft. Alles in allem aber ein toller Urlaub.