Elena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden, Abendessen spitze!

Gut

Die Hotelanlage würde ich nicht als herausragend bezeichnen. Aber nett, sauber und gepflegt, wir haben nichts vermisst. Ausreichend Parkplätze direkt am Eingang vorhanden. Abends spielt die Musik im Pool-Bereich, also war ans Einschlafen erst ab 23 Uhr zu denken, da unser Zimmer Richung Pool lag. Die überwiegende Gästezahl waren Familien mit Kindern. Da wir auch mit einem Kind unterwegs waren, fanden wir das super. Die meisten Hotelgäste waren Italiener, gefolgt von Deutschen. Ein Mietauto ist zu empfehlen, das hatten wir ja auch. Am Abreisetag haben wir den Tag im klimatisierten Auchan-Einkaufszentrum Nahe Flughafen in Olbia "rumgekriegt" (in den Reiseführern wird vor Autodiebstählen dort gewarnt).

• Ausreichende Zimmergröße, Einrichtung wirkt neu und nicht abgenutzt. Die Klimaanlage wälzte zwar die Luft um, kühlte aber nicht. Wahrscheinlich war die Kühlfunktion noch nicht "freigeschaltet", weil es noch Ende Juni/ Anfang Juli nicht unerträglich heiß war. Großzügiges Badezimmer, sauber. Betten ok.

• Wir hatten Halbpension. Der Kaffe hat uns morgens gut geschmeckt. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht so riesig. Aber für jeden war etwas dabei. Wir haben frisches Obst vermisst. An Gemüse waren Gurken, Oliven und z.T. unreife Tomaten dabei. Neben Wasser gab es aus Konzentraten angerührte Getränke. Die Auswahl und Geschmack der Speisen beim Abendessen waren vorzüglich! Unserem Empfinden nach waren das kulinarische Highlights! (Antipasti und Hauptgerichte). Fast schon überraschend, einen solchen Standard in einem nicht so kleinen Hotel anzutreffen. Die Auswahl an Desserts war klein aber fein (zwei Dessert-Varianten), dazu noch frisches Obst. Beide lokalen Flaschen-Rotweine auf der Karte fanden wir sehr gut.

• Sehr freundlich und hilfsbereit! Kellner gut gelaunt und engagiert. An der Rezepzion und im Restaurant sprechen viele Deutsch und Englisch. In einem der beiden in Anspruch genommenen Zimmern funktionierte der Kühlschrank nicht, dieses wurde während der Reiseaufenthalts nicht behoben. Zum Glück konnten wir auf den funktionierenden Kühlschrank im zweiten Zimmer ausweichen.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt von der Hauptstrasse etwas zurück, kein Durchgangsverkehr. Schöner Ausblick in alle Richtungen, da von Bergen am Horizont umzäunt. Der Strand in der Ortschaft (ca. 500 m entfernt) ist nicht der schönste, mit picksigen Steinchen. Mit der vom Hotel betriebenen "Bahn" kommt man zu anderen Stränden. Haben wir nicht ausprobiert, da wir ein Mietauto hatten. Mit dem Auto erreicht man in 5 Min (Tanka Manna, kostenlose Parkplätze) bis 25 Minuten (Costa Smeralda) weitaus schönere Strände. Einige mit kostenpflichtigen Parkplätzen. Capo Testa ist eine Reise (1 Std) wert.

• Gut

Live Gesang auf Italienisch abends fand ich sehr schön. Das Hightlight des Tages war für unseren Sohn (4,5 J.) die Abendanimation für Kinder (21:10, ca. halbe Stunde). Trotz der so gut wie nicht vorhandenen Italienisch-Kenntnisse fanden wir das sehr spaßig. Einige der Animateurinnen konnten sich vor sie umarmenden Kindern kaum retten. Bei der Animation läuft das meiste auf Italienisch. Pool nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Elena