- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie, zwei Erwachsene und ein Kind angereist, und haben einen tollen Urlaub auf Sardinien verbracht. Das Hotel war super sauber und ständig wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war echt der Hammer. Es gab eine riesige Auswahl an Vorspeisen, sodass man sich davon schon satt essen konnte. Wir hatten Vollpension und es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen. Vorspeisen, zwei bis drei verschiedene Nudelgerichte, Fisch oder Fleisch als Hauptgang (auch hier zwei drei Alternativen), frische Salate und als Dessert Süßsspeisen oder Obst. Einfach nur lecker. Der Oberkellner sagt uns, dass es ein neues Kochteam gab im Gegensatz zum letzten Jahr und daher die Qualität viel besser geworden ist. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und v.a. unserem Sohn gegenüber immer zum Spaßen bereit. Wer nach Sardinien kommt muss ein Auto haben, um die wunderschönenen Strände selbst zu erkunden als auch die schönen Städte und die Natur. Das einzige, was zu bemängeln war, war dieses Jahr leider das Wetter, was für Mai absolut untypisch ist. Wir hatten zwischen 13° und 20° ab und zu Regen und dann mal wieder Sonne und viel Wind. Aber da wir uns viel anschauen und nicht nur Badeurlaub machen wollten war es für uns ok. Alles in allem ein tolles Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut