- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten zwei Zimmer mit Balkon gebucht, erhielten aber je ein Zimmer ohne Balkon aber mit einer Balkontür vor der direkt ein Gitter angebracht war. Erst nach dreimaliger Reklamation erhielten wir ein Zimmer mit Balkon. Das zweite ursprünglich erhaltene Zimmer wurde nicht gegen ein Zimmer mit Balkon getauscht. Insgesamt waren die Zimmer ausreichend groß und wurden täglich gut gereinigt. Wir vermissten, wie in den von uns früheren gebuchten Hotels üblichen bereitgestellten Trinkgläser auf den Zimmern. Auf Nachfrage sagte man uns, wir sollen die Plastikbecher aus dem Bad benutzen. Unmöglich für ein 4 Sterne Hotel. Mini-Bar im Zimmer gab es nicht. Der Garten war gepflegt aber langweilig gestaltet. Lädt nicht zum Verweilen ein. Dasselbe gilt für den Poolbereich. Die Hotelbar hat überhaupt keinen Charme oder Atmosphäre. Alte Tische mit hässlichen Tischdecken. Aufgrund dessen, daß Reisende, bzw. Reisegruppen das Hotel teilweise nur für eine Nacht nutzten, war in den späten Abend- bzw. frühen Morgenstunden der Geräuschpegel auf den Gängen sowie dem Parkplatz ziemlich hoch. Der September ist eine tolle Jahreszeit für Sardinien. Nicht mehr so überlaufen und immer noch schön warm. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten von Cannigione aus aber nur mit Auto oder Boot. Öffentl. Verkehrsmittel sind sehr eingeschränkt.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Möbel altmodisch. Einige wenige Zimmer haben nur ein eine Balkontür mit direkt davor angebrachten Balkongitter. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Keine Trinkgläser auf dem Zimmer. Keine Minibar. Dafür eine alte verschlissenen Couch.
Es gab einen großen Speisesaal. Die Sitzplätze wurden zugeteilt. Das Essen gab es vom Buffet. Die Atmosphäre war nicht schön. Der Geräuschpegel und der Sturm auf das Buffet waren fast nicht auszuhalten. Wir waren schon in anderen Hotels wo es das Essen im Buffetform gab aber so chaotisch wie hier ging es nirgends zu. Auch das Essen war eine große Enttäuschung. Wir sind bestimmt keine verwöhnten Gäste die jeden Tag Hummer oder Entrecote verlangen. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse in Ordnung. Auch die Pastagerichte waren noch o.k aber die Fleisch- und Fischzubereitung sehr schlecht. Auf der Speisekarte las sich alles super gut aber die Umsetzung war leider katastrophal. Wir haben uns auf die sardische Küche gefreut aber nicht erhalten.
Die Zimmermädchen und das Personal im Restaurant waren sehr freundlich. An der Rezeption gab es immer jemand der Deutsch sprach. Leider hat man auf unsere Reklamationen in Bezug auf das Zimmer nur sehr widerwillig reagiert. Wir kamen uns wie Bittsteller vor.Trotzdem vergeben wir 4 Sonnen da das übrige Personal immer sehr freundlich war.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man mit dem Auto ca. 30 Minuten. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere kleine Geschäfte, Cafes und Restaurants. Der schöne Hafen von Cannigione ist zu Fuß in 5 Minuten zu ereichen. Von dort aus werden auch Ausflüge mit dem Boot angeboten. Zu empfehlen ist eine Fahrt zum Maddalena Archipel. Der Badestrand vor Ort ist nicht so schön aber in ca. 10 Min. zu Fuß zu ereichen. Mit dem Auto kann man sehr schöne Strände und interessante Orte z.B Palau, Porto Cervo, San Pantaleo u.a. erreichen. Öffentl. Verkehrsmittel gab es in Cannigione zu unserer Reisezeit so gut wie nicht. Daher ist ein Mietwagen absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Uwe |