Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Für einen kurzen Aufenthalt voll ok, gute Parkmöglichkeiten
Für einen kurzen Aufenthalt voll ok, Zimmer sehr schön und ne kleine Bar gab es auch. Perfekt war das Frühstück und die Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Wir kommen wieder.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in Ingolstadt
Der eher spröde Charme des umliegenden Gewerbegebietes hat uns nicht gehindert nun zum zweiten Mal dieses angenehme Hotel in Ingolstadt aufzusuchen. Sehr positiv: ruhige und verkehrsgünstige Lage (PKW), Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Sauberkeit. Ideal für Stadtbesuche in Ingolstadt, der näheren und weitern Umgebung oder auch Tagesausflüge nach München. Immer PKW vorausgesetzt. Parkplätze vor dem Haus.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Mein Mann und ich sind sehr viel in Deutschland und auch im Ausland unterwegs. Dieses Mal wollten wir unser neues Auto abholen und uns wurde dieses Hotel vom Autohaus unsetes Vertrauens ans Herz gelegt. Dieses Hotel war bisher das Beste in dem wir in Deutschland übernachtet haben. Mit der überaus freundlichen Begrüßung am Empfang fing es an. Wir fragten nur kurz wegen dem Spabereich nach und schon wurden uns keine 10 Min später Bademäntel aufs Zimmer gebracht. Alle Angestellten waren überaus höflich und…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes und ruhiges Hotel in Autobahnnähe
Meine zahlreichen Geschäftsreisen im Jahr 2013 nach Ingolstadt führten mich am Ende in dieses Hotel. Es liegt verkehrsgünstig neben der Autobahn und dennoch lärmgeschützt. Einziger Nachteil des Hotels ist, dass eine Buchung nicht kostenfrei storniert werden kann. Tatsächlich habe ich mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wäre sicherlich schon eher und öfter dort gewesen, wenn o.g. Nachteil nicht gewesen wäre.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein perfektes Haus zum Wohlfühlen!
Wir haben eine Woche Urlaub in Ingolstadt gemacht und waren begeistert vom Hotel "Ammerland"!! Vom tollen Zimmer und dem fantastischen Wellnessbereich bis hin zum überaus freundlichen und fachlich sehr kompetenten Personal hat für uns einfach alles perfekt gepasst! Wir haben uns so richtig wohl und gut aufgehoben gefühlt. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team - so kann man Urlaub genießen! Wir kommen bestimmt wieder!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr herzliches Hotel mit liebevollen Details!
Wir reisten zur Audi-Neuwagen-Abholung nach Ingolstadt. Und entschieden uns für das Hotel Ammerland auf Grund seiner Nähe zum Audi-Zentrum. Wir buchten die Penthouse-Suite mit freiem Whirlpool im Zimmer. Es gab einen großen Balkon mit schönen Sitzmöbeln, im Januar natürlich nur zum angucken, nicht zum sitzen. Das Zimmer, wie auch Wellnessbereich, Frühstücksraum usw. alles sehr liebevoll eingerichtet! Schöne, gut durchdachte Details. z.B. Flurbeleuchtung mit Bewegungsmeldern. Sehr schöne Lichtdeko im Gang zur…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Gast wird immer wieder angenehm überrascht
Ganz unerwartet waren die liebevoll gestalteten Themenzimmer Aufmerksames Personal und ein appetitliches Frühstücksbuffet haben uns einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Das Haus können wir waermstens empfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut und empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, günstige Lage für die Weiterreise, ruhig und preiswert. Alles in allem gut und empfehlenswert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel für den Kurzaufenthalt
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern in den Details (Bsp. Alte Fenster, Rolladen-Kordel hinter dem Fernseher schlecht erreichbar.) Ansonsten einen super Eindruck hinterlassen aufgrund Freundlichkeit und dem insgesamten Eindruck. -> Empfehlenswert!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel für Städtereisen oder Kurzaufenthalte
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Autobahn, somit ist die Verkehrsanbindung optimal. Trotzdem hört man keinerlei Lärm. Das Ein- und Auschecken verlief problemlos. Die Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich. An Sauberkeit mangelt es hier keinesfalls. Morgens gibt es zudem ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet.