Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Städtereisen oder Kurzaufenthalte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Autobahn, somit ist die Verkehrsanbindung optimal. Trotzdem hört man keinerlei Lärm. Das Ein- und Auschecken verlief problemlos. Die Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich. An Sauberkeit mangelt es hier keinesfalls. Morgens gibt es zudem ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir möchten uns für Ihre lobenden Worte recht herzlich bedanken! Sie hatten ein Doppelzimmer der Standartkategorie gebucht. Diese sind eine günstige Alternative zu unseren Zimmer der Komfortkategorie, welche geräumiger sind und jedes Zimmer nach einem anderem Thema gestaltet wurde.Gerne beraten wir Sie entsprechend bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei der Wahl des Zimmers :-)! Wir stehen Ihnen gerne persönlich am Telefon oder aber auch per Email jederzeit beratend zur Seite! Wir wünschen Ihnen nun noch eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Ammerland