Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel in Ingolstadt
Ein sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel, nahe an der A9, aber trotzdem angenehm ruhiges Hotel.Sehr angenehmer Kontakt bei der telefonischen Reservierung. Freundliches Personal. Geräumiges Zimmer mit grossem Whirlpool. Lediglich der separat agbetrennte WC/Duschbereich ist sehr eng und spartanisch.Opulentes Frühstücksangebot mit freundlichem und zügigem Service. Die wenig romantische Lage in einem Gewerbegebiet kann man bei den anderen Qualitäten des Hauses gern verschmerzen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gemütlichkeit im Hotel Ammerland
Ein wirklich uriges, gemütliches Hotel, das leider etwas ab vom Schuss ist und ohne Auto kaum zu erreichen ist. Viel Holz, schöne, warme Farben und gemütliche Zimmer- ich habe mich im Ammerland sehr wohl gefühlt, vorallem, weil es mal ein Hotel ist, das nicht "nur die 0-8-15 Hotelmöbel" in den Zimmern hat, sondern eben auch versucht eine gewisse Heimligkeit zu schaffen, was gut gelungen ist. Das Frühstückbuffet ist lecker und abwechslungsreich in einem gemütlichen Frühstücksraum. Das alles passend zu dem sehr…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel mit Geschichten aus dem Mittelalter
+ gutes 4 Sterne Hotel. Faire Zimmerpreise. Nettes Personal und klasse Frühstück. DZ sind sehr sogar mit Museumsstücken aus dem Mittelalter eingerichtet. - Lage in Gewerbegebiet mit schlechter Verbindung in die Innenstadt.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel. Das Feng-Shui Zimmer ist auf jeden Fall zu empfehlen; sehr großes Bad. Sehr freundliches Personal und schöne Einrichtung. Beim Frühstück wurde man gefragt, ob man gut geschlafen hat und ob man frisches Rührei/Spiegelei haben möchte. Sehr zuvorkommend. Sauna und Fitnessraum haben wir wegen kurzem Aufenthalt nicht benutzt, wurde uns aber kostenlos angeboten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel, super Mitarbeiter, sehr empfehlenswert
Wir sind auf einer Urlaubsreise nach Österreich als Zwischenstopp für eine Nacht im Hotel gewesen und hatten zwei Hunde (Labradore) dabei. Obwohl wir erst kurz vor Mitternacht angereist waren, wurden wir super freundlich empfangen. Die Hunde hatten einen Wassertopf sowie Leckerchen auf dem Zimmer. Die Bettenqualität ist hervorragend, die Zimmerausstattung absolut neuwertig und sehr ansprechend. Am nächsten Morgen haben wir im Restaurant ein sehr entspanntes Frühstück eingenommen und noch ein paar Minuten mit einem…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Übernachtung auf der Durchreise - gerne wieder!
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstopp auf der Urlaubsreise genutzt. Sehr gute Lage in Autobahnnähe. Es ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber und unser Zimmer war sehr neu. Auf unsere Frage nach einer Restaurant-Empfehlung bekamen wir eine fertige Karte mit drei empfohlenen Restaurants darauf eingezeichnet. Sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ausnehmend gut und qualitativ sehr hochwertig. Preis/Leistung stimmen hier voll und ganz.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
Wir waren "leider" nur für eine Nacht auf Durchreise im Hotel Ammerland und dafür ist es fast zu schade. Wir wurden sehr nett empfangen, alles war gemäß der Buchung vorbereitet und wir konnten unser Zimmer mit King-Size-Bett direkt beziehen. Das Frühstück war wunderbar in einem sehr schön eingerichteten Bereich. Chapeau an den/die Innenarchitekt/in. Es war mehr als alles vorhanden plus kleiner Schmankerl! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr zufrieden, jede Woche wieder
Ich bin inzwischen einmal wöchentlich im Ammerland und das hat einen guten Grund: ich bin einfach super zufrieden! -Check-In geht problemlos und schnell. Selbst wenn ich manchmal schon um 11 Uhr da bin, aber auch spät am Abend -WLAN kostenlos -Parkplätze ausreichend und kostenlos direkt vor dem Hotel -Frühstück ist zwar klein, aber sehr lecker -> für mich perfekt -Immer freundliche Mitarbeiter -Teilweise sogar persönliche Begrüßung mit Zettel im Zimmer+Obstteller -Großer Fernseher im Zimmer (Komfortzimmer)…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ideales Hotel für Kurzübernachtungen, Zwischenübernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Autobahn, Schlafen bei geöffnetem Fenster ist wegen der Geräuschkulisse und des Benzingeruchs nicht möglich, die Fenster sind aber absolut schalldicht.
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Klasse Hotel - toller Service
Ein Mittelklassehotel der absolut besseren Art das man grundsätzlich empfehlen kann Aus meiner Sicht ist das Preisleitungsverhältnis wirklich ok. Zimmer waren ok, etwas besonderes Mit einem Kollegen war ich noch Essen- das war prima Die Einrichtung war nicht so besonders , die Quailtät des Essens war aber besser als erwartet Die Nähe zu AUDI und zu einem Einkaufszentrum ist natürlich auch gut KLar zu empfehlen