Bewertungen (1.314)

IR(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Playamar
„Unsere Reise war einfach wundervoll! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und gut betreut gefühlt. Unterkunft, Service und Organisation waren top – alles hat perfekt gepasst. Das Hotel mit seinen 2 Sternen ist wirklich ausgezeichnet – wir haben jede Minute genossen und können diese Reise von Herzen weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer könnten modernisiert werden und das Essen ein wenig Abwechslungsreich.
Für eine 2 Sterne Hotel ist es ok. von den Bildern sah es sehr ansprechend aus aber vor Ort enttäuschend. Nur der Rezeption war renoviert und sah modern aus aber die Zimmer enttäuschend.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel
Für zwei Sterne. Vollkommen ausreichend sauber. Schöne Lage. Werde ich definitiv nochmal buchen. Bett nicht durchgelegen. Kein Schimmel. Große Küche mit Kühlschrank mit Gefrierfach
Der schlimmste Urlaub aller Zeiten(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der schlimmste Urlaub aller Zeiten
PlayaMar Hotel & Apartments sollte NICHT an Kunden auf Ihrem Portal angeboten werden. Der Ort ist ein Chaos, der Service ist schrecklich, wir haben mit jemandes Erbrochenem vor unserer Tür geschlafen, niemand kam, um das Zimmer zu reinigen, obwohl wir mit TUI eskaliert haben, nachdem wir das Hotel verlassen haben und zum Hotel Serrano Palace gegangen sind, wurden die Dinge besser, aber die Tatsache, dass wir null Hilfe oder Unterstützung von TUI erhalten haben, ist erstaunlich. Wir versuchen jetzt, eine…
Familie HVI(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für nur 2 Sonnen (Sterne)
Das Essen war fast immer identisch mit durchschnittlicher Qualität. Es gab auf Anfrage jedoch eine glutenfreie Alternative. Tagsüber war die Musik im Poolbereich viel zu laut und klang auch schauderhaft. Das Abendprogramm war OK ggf. zu laut wenn man vor 0Uhr schlafen möchte. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
wir kommen seit fast 20Jahren, sehr familiär, wir fühlen uns sehr wohl, buchen Appartement superior m.Selbstversorgung, aber auch Appartements Standard sind toll
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Badeurlaub im Juni 2024
Preis Leistung stimmt. Ich würde das hotel weiterempfehlen. Die Nähe zum Sandstrand,nicht mal fünf Minuten. Frühstück und Abendessen war ausreichend und gut.
Gibba(31-35)Deutschland
Mangelhaft
Absolut nicht wie beschrieben, Insekten im ganzen Hotel (Schaben). Service mehr als mangelhaft. Keine Unterhaltung für Kinder, nur Automaten wo die Kinder einen Euro nach dem anderen reinstecken können.
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut Urlaub
Ruhiges und gemütliches Hotel, ideal für einen entspannten Urlaub. Das Zimmer war sauber, tägliche Reinigung, frische Handtücher, alles funktionierte gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit – man hat uns bei allen Fragen unterstützt. Da unser Rückflug spät war, durften wir sogar länger im Zimmer bleiben – vielen Dank dafür! Das Essen war gut: Frühstück etwas eintönig (Eier, Würstchen, Käse, Wurst, Müsli), Abendessen lecker mit viel Gemüse, Fleisch, Huhn, Meeresfrüchten und besonders schmackhaftem…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Ein etwas älteres aber sauberes Hotel. Alles da was gebraucht wird. Für mich als wirklich bescheidenen Menschen war es wirklich toll. Das Arpartment war schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Blick auf dem Pooö wirklich toll. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.