Bewertungen (1.314)

Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
preiswertes Hotel
Wir sind seid 2015 im PlayaMar und haben immer ein Apartment . Das Hotel ist für uns ideal um die Insel zu entdecken .
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Vielleicht günstig, eher billig und unteres Niveau
In die Jahre gekommenes Hotel, welches eher ein Stern verdient. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, Das Einzelzimmer war minimalistisch, für meine Zwecke ausreichend und war immer sehr gut gereinigt. Hauptkritikpunkt ist das Essen. Das Frühstück war noch ganz ok, was aber wohl abends zuvor schon vorbereitet und schlecht oder gar nicht abgedeckt wurde, da morgens die Wurst schon Ränder hatte. Das Abendessen war geschmacklos, TK-Gemüse wurde einfach nur erhitzt, bei den Hauptgerichten gab es kaum…
Thomas Arthur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein Fazit im Appartement ist es immer eine Reise
Super Personal besonders an der Poolbar Armin und sein Kollegen sehr nett. Auch die Chefin ist sehr nett. Sehr zentral gelegen kurze Wege zum Strand ausreichend Liegen am Pooll
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel zum Schnäppchenpreis - Immer wieder gern
Sehr gutes und günstiges Hotel. 100 Meter zum Strand. Super Frühstück und auch das Essen am Buffet ist gut. Es ist immer etwas leckeres dabei. Zimmer sehr sauber, Apartments sehr groß und voll ausgestattet, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für 2 Sterne sensationell!
Elvira (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauberkeit verbessern
Das Hotel an sich ist sehr gut, allerdings die Sauberkeit ist leider sehr schlecht nur das ist der Nachteil von dem Hotel. Essen war sehr gut, die waren alle super nett und hilfsbereit. Meine Zimmer war nicht geputzt und das Balkon seit sehr langer Zeit auch nicht. Schade, da das Hotel vernünftig ist und wenn es nur die Sauberkeit verbessert würde, würde ich gerne wieder kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auf jedem Fall empfehlenswert.
Sehr netter Service. Ein besonderes Lob geht an die Barkeeper. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten. Unterhaltung für diese Jahreszeit angemessen aber schön. Das Essen zum Frühstück wiederholt sich zwar immer, aber ausreichend. Buffets könnte größer sein, aber es hat geschmeckt. Strand Lage sehr gut. Ich würde defenitiv nochmal kommen. Danke an das ganze Team.
Moni
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfaches Hotelzimmer ohne Extras und schlechte Ausstattung
Sehr laute Musik am Pool und mit laut meine ich laut. Die Bässe waren so stark, dass die Fensterscheiben geklirrt haben. Eine normale Unterhaltung ist fast nicht möglich. Im Speisesaal kommt man sich vor, als wäre man bei der Mittagspause . Alles sehr lieblos angerichtet. Und Fragen konnten an der Rezeption nicht beantwortet werden, da keine Deutschkenntnisse vorhanden
Hubertine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir sind zum 3 mal hier im Hotel. Preis Leistung stimmt ! Alle freundlich. Die Zimmer sind sauber . Wir kommen im Mai wieder und freuen uns schon auf unseren netten freundlichen Kellner Amin. Er hat immer ein liebes Wort und ist immer sehr höflich. Bis bald !
Melli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im großen und ganzen würde ich das Hotel empfehle.
Sehr freundliches Personal . Familienzimmer ist ausreichend für 4 Personen schlicht und einfach gehalten was aber vollkommen ausreicht, da man sich eh kaum darin aufhält! Essen ist gut man hat eine gute Auswahl .
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Eine sehr schöne Hotelanlage. Nettes und freundliches Personal. Saubere Zimmer, Zimmer werden täglich gereinigt. Gepflegte Poolanlage mit tollen Drinks. Täglich frisches und ausgewogenes und abwechslungsreiches Essen.