Bewertungen (1.314)

Lia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geht auf keinen Fall in dieses Hotel
Es war für meinen Freund und mich die schlimmste Erfahrung und wir werden garantiert nie wieder kommen… Es sieht alles ungepflegt aus und die Balkone nicht sicher. Das Essen ist wie gesagt nicht essbar
Harry(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fazit
Das Preis - Leistungverhältnis ist einfach unschlagbar. Die Poolanlage ist einfach zum Entspannen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten.
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super tolles Hotel .Sauber und das Personal sehr f
Das Personal sehr freundlich und die Zimmermädchen arbeiten sehr fleißig .Man fühlt sich sehr wohl.Beim Essen ist für jeden was dabei .Kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Für mich war der Urlaub reine Erholung
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub für Familie mit zwei Kindern
Das Hotel hat eine schöne Lage zum Strand und super Bademöglichkeiten in den Pools. Unsere Kinder haben viel Spaß gehabt. Das Frühstück ist ok, das Mittagessen und das Abendbrot sind sehr gut! Es ist immer etwas neues im Angebot. Wir hatten All Inklusive gebucht. Uns hat es an nichts gefehlt. Man kann super entspannen. Die Bedienungen sind sehr hilfsbereit und die beiden Barkeeper Amin und Yunes geben immer Vollgas! Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht.
Milena (19-25)Deutschland
Perfekt für einen schönen Familien Urlaub
Wir sind jedes Jahr hier, die Angestellten sind so herzlich freundlich und geben uns jedes Jahr aufs Neue ein familiäres Gefühl. Sie gehen jeden Wunsch nach und versuchen alles mögliche um einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch dazu ist das Hotel sehr sauber! Ich würde es jedem empfehlen der einen liebevollen Aufenthalt haben möchte und eine schöne Zeit genießen möchte.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Amin bester Barkeeper<3<3
Für ein 2stern hotel super. Lage finde ich super Zimmer klein aber fein Alles was man braucht Für kinder hat es einen kleinen pool Für erwachsene 2 pool
Selina(14-18)Deutschland
Perfekt für Familie
Ich und meine Familie sind jedes Jahr in diesem Hotel und werden immer freundlich empfangen und sind immer sehr hilfsbereit und immer saubere zimmer
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel würde wieder kommen.
Das Frühstück könnte bisschen Abwechslung haben ansonsten nichts zu bemängeln. Wenn man nicht zu viel Luxus erwartet absolut in Ordnung
Christina (66-70)Deutschland
Perfekt für Familie
Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und versucht jedem Wunsch best möglich nachzugehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Hotel ist einfach aber gut. Der Service an der Poolbar ist super. Es sind mehrere Strände in der Nähe. Würde wieder kommen.