Bewertungen (1.314)

Mario(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Eher Kategorie Ballermann!
Das Hotel hatte 175 Zimmer, 3 Etagen, 1 Lift, lange verwinkelte,dunkle und enge Gänge. Würde sich für eine Geisterbahn hervorragend eignen. Freizeitangebote bestanden aus 1x pro Woche Bingo oder Folklore. Hatten Halbpension gebucht, können aber keine Aussagen zu Getränkepreisen machen, da wir keine im Hotel genutzt haben. (Supermarkt keine 10m neben dem Hotel) Gästestrucktur beschränkte sich überwiegend auf jüngere Leute. Reception war rund um die Uhr besetzt und deutschsprachig. Bilder der Reiseveranstalter…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Es war schon besser
Das Hotel befindet sich in guter Lage.Das Preis/Leistungsverhältnis war zu hoch!!!! Wir hatten HP mussten aber abens Essen gehen,das Frühstück konnte mann auch vergessen (3Tage kein Kaffee ,weil die Automaten Defekt waren).Animation war nicht berauschend.Der Pool war auch nicht sicher,die Lampen trieben an der Oberfläche und die kleine sehr gefärliche Brüche war mit einem Srick abgespeert.Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden,da wir dort schon Urlaub gemacht haben,aber da war es noch in Ordnung. Haben nicht…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen....Für den Preis bekommt man besseres!
Das Playamar (auch bekannt als "Bei Juan)liegt direkt am Übergang nach Sa Coma.Es ist schon älterer Bauart,das sieht man überall. Sei es die Größe der Zimmer,der Zustand des Bads.........es ist einfach alles alt. Die Gäste sind überwiegend Britten,Holländer auch ein paar Deutsche sind anzutreffen. Sehr viele Familien mit sehr vielen Kindern,für die leider keinerlei Animation stattfand.Mit Lärm auf den Fluren ist daher zu rechnen!!!! (Kinder spielen und toben eben gerne,wenn sie nicht beschäftigt werden. Leider…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel für den Preis!!!
Das Hotel ist sauber, das Personal recht freundlich. Zu empfehlen, wenn man nicht so viel Geld ausgeben möchte, und noch einen relativ schönen Urlaub verbringen möchte. Ich fahre mit meiner gesamten Familie schon einige Jahre hin.