Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel für Entspannung,Wandern,Erholung tanken,gute
In diesem Hotel ist der Kund König!Es wird alles unternommen damit mann sich wohl fühlt.Die Zimmer sind geräumig,Sauna und Spabereich sind ausreichend und gemütlich.Das Essen läst keine Wünsche offen,selbst besondere Diäten werden berücksichtigt.Jeden Tag gibt es Ausflugsvorschläge.Wir hatten eine schöne Zeit und werden wieder kommen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für genußreiche, erholsame Wohlfühltag
leckere, gesunde Bioküche, geniale Auswahl bei Frühstück- und Salatbuffet sonderwünsche, vegan, glutenfrei, lactosefrei etc werden unkompliziert erfüllt
Lila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel für eine Auszeit
Das Hotel liegt sehr schön, mit Blick auf den Hopfensee. Diesen kann man bei einem Spaziergang einmal umrunden. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig ausgestattet. Das Essen ist gut und alles in Bio. Der Wellnessbereich ist etwas kleiner, wir haben aber trotzdem immer einen gemütlichen Platz gefunden. Wenn das Hotel voller ist, könnte das etwas schwierig werden. Die Außensauna ist perfekt, aber nur Mittwoch und Samstag in Betrieb. Im Innenbereich gibt es noch zwei weitere Saunen. Das Personal ist super freundlich…

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erstklassiger Kurzurlaub - total entspannt!
Wirklich tolles Hotel! Erstklassiges Essen! Halbpension konnte man sogar splitten auf Mittags und Abends! Es war sooo lecker! Ein regelrechter Schlemmertraum ist in Erfüllung gegangen! Mittags gab es sogar Showcooking! Unser Zimmer war sehr groß und total komfortabel! Bett war super bequem und ohne Elektrosmog lässt sichs einfach entspannter schlafen! Wellnessbereich war jetzt nicht sehr groß aber uns hat es gereicht! Im Indoor Bereich gab es eine Dampf-, Bio-, Infrarot, Finnische Sauna und im Außenbereich…
Elftraut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zeit zum Genießen, Zeit zum Ausspannen!
GuteBiokost, schöne Zimmer, aufmerksame Gastgeber (Eigentümerfamilie), Spa Bereich -alles war zu unserer Zufriedenheit. Ausserdem erhält jeder Gast, der über drei Tage gebucht hat, die Königscard, die viele Vergünstigungen für Aktivitäten in der Region enthält, so z.B. die Berg- und Talfahrt auf den Tegelberg.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Natur und Wellness - einfach perfekt!
Unglaublich perfektes Bio-Hotel mit höchst freundlichem, engagiertem Personal. Die Kategorie "Familienbetrieb" lässt sich auch auf die netten und entspannten Gäste übertragen. Hier merkt man, dass das Wohl der Gäste und der Umwelt zentrales Anliegen ist.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Die freundlichen Mitarbeiter und die freundliche Hotelleitung sowie die sehr gute Küche haben mir sehr gut gefallen!
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wohlfühlurlaub vom Feinsten, leckerstes Bio-Essen
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Hopfensee und Alpenpanorama vom Feinsten. Die Ausgangslage für sportliche Aktivitäten ist ideal und sehr vielseitige Aktivitäten sind möglich. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das Bio- Essen ist immer ein Genuss. Die Atmosphäre des Hauses ist auf ganz positive Art familiär. Die Wellness-Angebote sind vielfältig und das Wohlfühlen ist garantiert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel für einen gesundheitsorientierten Urlaub
Nach mehrmaligen Aufenthalten können wir das Hotel wegen seiner konstanten, sehr guten Qualität empfehlen. BIO, Ökologie und Nachhaltigkeit werden in allen Bereichen erfolgreich gelebt. Es ist überall sehr sauber und ruhig. Zum Hotel gehört neben dem Wellness-Bereich auch ein Therapiezentrum mit äußerst qualifizierten Mitarbeitern. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiär und gemütlich
Ein urgemütlicher Familienbetrieb mit eigener Atmosphäre. Oberhalb des Hopfensees gelegen mit tollem Panoramablick. Das Biokonzept leuchtet schnell ein - ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Neben dem Hotelbetrieb gibt es als weiteren Zweig ein Sanatorium,